45+ Best Shayari on Life in Hindi with Images | जिंदगी शायरी

Here you’ll get hindi shayari on life image download. If your heart is broken due to some unfortunate reason than you can collect this Best shayari on life in hindi

Shayari on life in Hindi with Images

मेरे दोस्तों इस लेख में आपको दुखी जीवन के लिएhindi shayari on life मिलेगी। ताकि आप अपने अनुभव को शायरी से बोल सको ।

यदि आपका दिल किसी दुर्भाग्यपूर्ण कारण से टूट गया है, तो आप इन zindagi sad shayari पर सकते हो और अपनों के साथ शेयर कर सकते हो ।

shayari on life sad thought in hindi
shayari on life in hindi with images,
shayari on life in hindi with images,

कुछ लोग रिश्ते मतलब से बनाते है,
लेकिन उसमे लोग कुछ नही पाते है,
पर जो लोग रिश्ते दिल से बनाते है,
वो कुछ न पाकर भी सब कुछ पाते है।

Kuch log rishte matlab se banate ha,
lekin usme log kuch nehi pate hai,
par jo log rishte dil se banate ha
wo kuch na pakar bhi sab kuch pate ha.

zindagi se pareshan status on life
Best two line shayari in hindi on life
Best two line shayari in hindi on life

हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी,
हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी।

Har baat mani ha tere sir jhuka kar a zindagi,
hisab barabar kar, tu bhi to kuch sharten maan mere

zindagi shayari in hindi on life
True Lines About Life in Hindi 2 Line
True Lines About Life in Hindi 2 Line

जिंदगी में बेशक हर मौके का फायदा उठाओ !
मगर किसी के हालात और मजबूरी का नही !!

Zindagi main beshak har mauke ka fayda utho!
magar kisi ke halat aur majburi ka nehi!!

zindagi sad shayari and sad shayari in hindi for life are the best way to express your heart’s feelings.

You can find many hindi shayri on life for whatsapp DP, below you can choose those hindi shayari on life post is for you.

shayari in hindi about life
4 line shayari on life in hindi
4 line shayari on life in hindi

सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है

sirf sanse chalte rahne ko hi zindagi nehi kahte
ankhon mein kuch khwab aur dil mein ummid hona zaruri ha

life shayari zindagi in hindi
sad shayari for life in hindi
sad shayari for life in hindi

वक़्त अच्छा ज़रूर आता है..
पर कभी वक़्त पर नहीं आता…!!

waqt achcha zarur ata ha,
par kabhi waqt par nhi ata..!!

emotional shayari in hindi on life
emotional shayari in hindi on life Image
emotional shayari in hindi on life Image

ज़रा मुस्कुराना भी सीखा दे ऐ ज़िंदगी
रोना तो पैदा होते ही सीख लिया था

zara muskurana bhi sikha de ye zindagi
rona to pyada hi sikh liya tha

यह shayari on zindagi और shayari on life in hindi आपके दिल की भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है।

आप Whatsapp DP के लिए भी ले सकते हैं । नीचे, आप चुन सकते हैं कि इस आर्टिकल पर कोन life shayari आपके लिए है।

zindagi shayari in hindi
Best Touching Lines On Life in Hindi
Best Touching Lines On Life in Hindi

उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ऐ खुदा 
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे 

unke sath jine ka ek mauka de de ay khuda
tere sath to hum marne ko baad bhi rah lenge

sad status in hindi for life
Truth of Life Quotes in Hindi Font
Truth of Life Quotes in Hindi Font

अगर जिंदगी में भरोसा खुद पर हो तो ताकत बन जाती है,
और वही भरोसा दूसरो पर हो तो कमज़ोरी बन जाती है।

Agar zindagi mein bharosa khud par ho to taqat ban jati ha,
aur bahi bharosa dusro par ho to kamzori ban jati ha.

sad life status in hindi
sad shayari for life in hindi
sad shayari for life in hindi

हर रोज गिर कर भी
मुकम्मल खड़े है
ऐ ज़िन्दगी देख,
मेरे होंसले तुझसे भी बड़े है।

Har roj gir kr bhi mukammal khade ha
a zindagi dekh mere hosle tumse bhi bade ha

बहुत दूर तक जाना पड़ता है यह जानने के लिए कि हमारे नजदीक कौन है इसलिए यह sad shayari in hindi for life का कलेक्शन

आपको आपकी दुःख से रूबरू कराएँगे ताकि आपकी मन की बाते आप उसे कह सको शायरी के जरिये

hindi shayri on life – sad shayari image
shayari on life in hindi with images
shayari on life in hindi with images

जब फैसला आसमान वाले का होता है,
तब कोई बकालत जमीन वाले की नही होती है।

Jab faisla asman walo ka hote ha,
tab koi waqalat jamin walo ki nehi hoti

Also you can check this

shayari on zindagi life shayari
Best success shayari in hindi 2 lines on life
Best success shayari in hindi 2 lines on life

ज़िंदगी में कभी कभी अपनो से हारना सीखो,
देख लेना जीत जाओंगे तुम.

Zindagi mein kabhi kabhi apno se harna sikho,
dekh lena jeet jaoge tum

best shayari on life- zindagi shayari
very sad life status in hindi on life
very sad life status in hindi on life

मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया,
जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।

Manzil mujhe chod gyi raston ne samhal liya
zindagi teri zaroorat nehi mujhe hadsoon ne pal liya

shayari on life in hindi sad shayari image
sad life status in hindi 2 line for whatsapp
sad life status in hindi 2 line for whatsapp

यूँ तो ए ज़िन्दगी तेरे सफर से शिकायते बहुत थी,
मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुँचे तो कतारे बहुत थी !!

Yoon to a zindagi tere safar se sikayate bahut thi,
magar dard jab darj karane pahunche to katare bahut thi

आप हमारे ब्लॉग से hindi shayri on life भी चेक कर सकते हैं। हम आपको लिए बेहतरीन best shayari on life

प्रदान करने का प्रयास कर रहे हैं ताकि Life पर hindi shayari on life आपकी भावनाओं से संबंधित हो सके

zindagi sad shayari image
sad shayari on life in hindi with images
sad shayari on life in hindi with images

आज कल जिन लोगो पर सिर्फ दौलत हुआ करती है,
उन लोगो पर दुनिया में सबसे ज़्यादा गरीबी हुआ करती है।

Aj kal jeen logo par sirf daulat hua karti ha,
un logo par dunia mein sabse zyada garibi hua karti ha.

sad shayari in hindi for life
true lines images in hindi for life
true lines images in hindi for life

एक अजीब सी दौड़ है ये ज़िन्दगी
जीत जाओ तो कई अपने पीछे छूट जाते हैं,
हार जाओ तो अपने ही पीछे छोड़ जाते हैं ।

Ek ajeeb si daud ha ye zindagi
jeet jao to koi apne peeche chood jate ha
har jao to apne hi peeche chood jate ha

साथ ही इस zindagi sad shayari image & sad shayari in hindi for life को आप

facebook, whatsapp, pinterest पर शेयर करके अपनी दुःख भरी कहानी बता सकते हो अपनों को ।

zindagi status | जिंदगी पर शायरी
shayari in hindi on life and death
shayari in hindi on life and death

छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िंदगी इतना बता कितना सफर बाकी है।

Chood ye baat ki,
mile zakhm kahan se mujhko,
zindagi itna bata kinna safar baki ha.

best life status sad shayari image -life shayari
shayari on life in hindi with images
shayari on life in hindi with images

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है।

Fikr ha sabko khud ko sahi sabit karne ki,
jaise ye zindagi, zindagi nehi, koi iljaam ha

life shayari in hindi
real life shayari in hindi font
real life shayari in hindi font

जिंदगी में क्यों भरोसा करते हो गैरों पर,
जब चलना है अपने ही पैरों पर

zindagi mein kyon bharosa karte ho gauron par,
jab chalna ha apne hi pairon par

ये हिंदी best shayari on life में सबसे अच्छे संग्रह में से एक हैं, इस आर्टिकल को पूरा देख के

आप अपने मन की फीलिंग के अनुसार shayari on life in hindi ले सकते हो ।

zindagi shayari status for life in hindi
2 line motivational shayari in hindi font on real life
2 line motivational shayari in hindi font on real life

ज़िन्दगी में कभी किसी पर मत भरोसा करो,
चलना है तो बस अपने पैरों पर चला करो।

zindagi mein kisi par mat bharosa karo
chalna ha to bas apne pairon par chala karo.

love you zindagi quotes
Heart Touching Sad Status in Hindi for life
Heart Touching Sad Status in Hindi for life

ये दुनिया प्यार की सिर्फ बातें करती हैं जनाब
चलती तो सिर्फ अपने मतलब से हैं

Ye dunia pyar ki sirf baten karti ha janab
chalti to sirf apne matlab se ha


You may also like those

You can Find Us on FACEBOOK, PINTEREST

कमेंट कीजे नीचे यह ज़िन्दगी की शायरी का कलेक्शन आपको कैसा लगा, और अपनी अंदर का दुःख जितनी जल्दी हो सके निकालके खुश रहे जीबन में, और आपके पास अगर ज़िंदगी के बारे में शायरी है तो हमारे साथ शेयर करे कमेंट बॉक्स में

Please Note : These Images are designed by FAVFOTO.COM and Some of these images are taken from various famous websites. also some of this famous quotes taken from another sites to make a good combination for our lovely audience. so If someone has any issue with these images or quotes and want to remove it, then you can – Contact Us (Feel free to contact).

THANK YOU FOR VISITING FAVFOTO