Dard Shayari in Hindi

Dard Shayari is the way to express the Painful feeling of your Heart through words. Read the Latest Collection of Dard Bhari Shayari in Hindi and English Font. also best dard shayari SMS, new dard bhari shayari in hindi, 2 line dard shayari, pyar ka dard shayari, Best Painful Status and Quotes. So choose your favorite Dard Shayari and share on WhatsApp and facebook with your Friends, boyfriend, girlfriend, husband and wife.

Dard Shayari in Hindi

Ek_ajeeb sa »manzar« nazar aata hai¨,
Har ¨ek aansoon »samandar« nazar aata hai,
Kahaan_rakhoon main »shishe« sa dil apna,
Har kisi ke haath main »patthar« nazar aata hai.

एक_अजीब सा »मंजर« नज़र आता है¨,
हर ¨एक आँसूं »समंदर«नज़र आता है,
कहाँ_रखूं मैं »शीशे«सा दिल अपना,
हर किसी के हाथ मैं »पत्थर« नज़र आता है।

Aankhon Se Aansoo Na Nikle To »Dard« Badh Jata Hai,
Uske Saath Bitaya Hua Har Pal »Yaad« Aata Hai,
»Shayad«Vo Hamen Abhi Tak Bhool Gaye Honge,
Magar Abhi Bhi Uska Chehra »Sapno« Mein Nazar Aata Hai.

आँखों से आँसू न निकले तो »दर्द«बढ़ जाता है,
उसके साथ बिताया हुआ हर »पल«याद आता है,
»शायद« वो हमें अभी तक भूल गए होंगे,
मगर अभी भी उसका चेहरा »सपनो«में नज़र आता है।

Dard Shayari in Hindi
Dard Bhari Shayari Sms in Hindi for Girlfriend with Images
Dard Bhari Shayari Sms in Hindi for Girlfriend with Images

Maine To Aankhein Band Karke
Kiya Tha »Yakin« Tujh Par, Lekin
Tumne Ne To Band Aankhon Ka »Fyda« Utha
Meri Aankhein Hee Khol Dee.

मैंने तो आंखें बंद करके
किया था »यकीन« तुझ पर, लेकिन
तुमने तो बंद आंखों का »फायदा« उठा
मेरी आंखें ही खोल दी.

Unki»Tasveer« Ko Seene Se Laga Lete Ha
Iss Tarah »Judai« Ka Gam Mita Lete Ha
Agar Kabhi Unka »Zikr« Ho Jaye To
Bheegee »Palkon« Ko Ham Jhuka Lete Ha

उनकी »तस्वीर« को सीने से लगा लेते हैं
इस तरह »जुदाई«का गम मिटा लेते है
अगर कभी उनका »जिक्र« हो जाए तो
भीगी »पलकों«को हम झुका लेते हैं

Very Sad Painful Shayari in Hindi for lover
Very Painful Shayari Status in Hindi for sad lover

Aj Kuchh Likhoo Waqt Ka Ye Takaja Ha;
Abhi Mere Dil Ka »Dard« Taza-Taza Ha;
Mere Aansu Gir Padte Ha Mere Hee Kagaj Par;
Lagta Ha Ki Kalam Me Sahi Ka Dard Zyada Ha!

आज कुछ लिखूं वक़्त का यह तकाजा है;
अभी मेरे दिल का »दर्द« ताजा-ताजा है;
मेरे आंसू गिर पड़ते हैं मेरे ही कागज पर;
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है!

»Bekhabar« Bewajah Berukhi Na Kiya Kar,
Koi Toot_Jaata Hai Tera Lahaja Badalne Se.

»बेखबर« बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट_जाता है तेरा लहजा बदलने से।

short dard bhari shayari in hindi
Dard Bhari shayari Hindi Two Lines

»Zakhm« Bahut Hain Fir Bhi Mera Hausla To Dekh,
Tum Haas Diye To Main Bhi Tumhare Saath Has Diya.

»ज़ख्म« बहुत हैं फिर भी मेरा हौसला तो देख,
तुम हँस दिए तो मैं भी तुम्हारे साथ हँस दिया।

Pyar Ka Dard Shayari Sms in hindi Image
Pyar Ka Dard Shayari Sms in hindi Image

Na_Jaane Kis Tarah Ke Hain Iss »Duniya« Ke Log Bhi,
Pyar Bhi Pyar Se Karte Hain Aur »Barbaad« Bhi Pyar Se.

न_जाने किस तरह के हैं »दुनिया« के लोग भी,
प्यार भी प्यार से करते हैं और »बर्बाद« भी प्यार से।

»Zakhm« Jab Mere Seene Me Bhar Jaenge,
Aansoo-Bhi Moti Ban Ke Bikhar Jaenge,
Ye Mat Poochhna Kisne »«Dard Diya,
Warna Kuchh_Apnon Ke Sar Jhuk Jaenge.

»«ज़ख्म जब मेरे सीने में भर जाएंगे,
आंसू-भी मोती बन के बिखर जाएंगे,
ये मत पूछना किसने »दर्द« दिया,
वरना कुछ_अपनों के सर झुक जाएंगे।

Best Dard Bhari Shayari in Hindi Image
Shayaris abaout Hidden Pain in Depth of Heart

»Khamosh« laboo par bhi raaz kuch gehre hote hai
»Muskurahat« ke piche bhi zakham gehre hote hai
Hastee huyi unn aankhon ki nami ko dekho
Jin mein chupe huye hazaro »Dard« gehre hote hain

»खामोश« लबों पर भी राज़ कुछ गहरे होते है
»मुस्कराहट« के पीछे भी ज़ख़्म गहरे होते है
हस्ती हुयी उन् आँखों की नमी को देखो
जिन में छुपे हुए हज़ारो »दर्द« गहरे होते हैं

‘Dil Ke Tutne Se Nahi Hoti Ha »Aawaz«,
Aansu Ke Bahne Ka Nahi Hota Ha »Andaz«,
Gam Ka Kabhi Bhi Ho Sakta Ha »Aagaz«,
Aur Dard Ko Hone Ka To Baas Hota Ha »Ehsaas«.

‘दिल के टूटने से नही होती है »आवाज़«,
आंसू के बहने का नही होता है »अंदाज़«,
गम का कभी भी हो सकता है »आगाज़«,
और दर्द के होने का तो बस होता है »एहसास«।

Latest Dard Bhari Shayari in Hindi and English Font

Jabt_Kehta Hai Ke »Khamoshi« Se Basar Ho Jaye,
»Dard« Ki Zid Hai Ke Duniya Ko Khabar Ho Jaye.

जब्त_कहता है कि »खामोशी« से बसर हो जाये,
»दर्द« की जिद है कि दुनिया को खबर हो जाये।