Best Good Night Shayari in Hindi with Image for Love in -[2021]

Good Night Shayari in hindi with image is a most searching for Indian people. so if you love to wish your relatives or love ones then you can go through this article.

Good night Shayari in Hindi with image

If you spent time to searching the beautiful HD collection of good night shayari image in internet then you are in the right post to take this.

क्या आप अपने परिवार को प्यार करते है, तो फिर आप उसको एक good night hindi shayri भेज सकते है और उसके लिए प्रार्थना कर सकते है, इस लिए हम इस आर्टिकल को आप सभी के साथ शेयर की है, ताकि आप इस good night image with shayari के साथ अपनों को प्यार भेज सके।

good night wishes in hindi for love
Best Good Night Shayari in Hindi with Image for Love in -[2021]
good night wishes in hindi for love

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपने में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रौशनी यह चाँद,
मेरा कोई अपना अब सोने जा रहा है.
गुड नाईट
Aisa lagta ha kuch hone ja raha ha,

Koi mithe sapne me khone ja raha ha,
Dhimi kar do apni roshni yeh chand,
Mera koi apna ab sone ja raha ha.
GOOD NIGHT

good night shayari dosti
Best Good Night Shayari in Hindi with Image for Love in -[2021]
good night shayari dosti

बहुत कुभसूरत होते हे,
वो पल जब कोई दोस्त साथ होते है,
लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है,
वो लम्हे, जब दूर रहकर भी वो हमें
याद करते है!!
गुड नाईट
Bohut kubhsurat hote he,

Wo pal jab koi dost saath hote ha,
Lekin usse bhi khubsurat hote ha,
Wo lamhe, jab dur rahkar bhi wo hame
Yaad karte ha!!
GOOD NIGHT

good night shayari for gf 2021
Best Good Night Shayari in Hindi with Image for Love in -[2021]
good night shayari for gf

रात है काफी, बाड़ी हवा चल रही है
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है
उनकी सपने की दुनिया में आप खो जाओ
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ
शुभ रात्रि
Raat ha kafi, baadi hawa chal rahi ha

yaad me apki kisi ki muskan khil rahi ha
Unki sapne ki duniya me aap kho jao
Aankh karo band aur aram se so jao
SUBH RATRI

good night shayari mohabbat
Best Good Night Shayari in Hindi with Image for Love in -[2021]
good night shayari mohabbat

देखि फिर रात आ गयी,
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम बैठे थे सितारे की पन्हा में,
चाँद की देखो तो आप की याद आ गयी.
शुभ रात्रि
Dekhi fir raat aa gayi,

gud night kahne ki baat yaad aa gayi
ham baithe the sitare ki panha me,
chand ki dekho to aap ki yaad aa gayi.
SUBH RATRI

good night image with shayari
good night image with shayari

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो!
शुभरात्रि

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo.
GOOD NIGHT DEAR

Good night Shayari in Hindi with image
Good night Shayari in Hindi with image

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तोह माफ़ करना,
तेरे दिल मे उतर जाऊ तोह माफ़ करना,
रात मै तुझे देख क तेरे दीदार की खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तोह माफ़ करना…!!

Agar mai hadh se guzar jau toh maaf karna,
Tere dil mai utar jau toh maaf karna,
Raat mai tujhe dekh k tere deedar ki khatir,
Pal bhar jo theher jau toh maaf karna…!!

good night shayari image
good night shayari image

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।

Aankhe bhi meri palko se Sawal karti hai,
Har Waqt Aapko hi Yaad karti hai,
Jab tak dekhle na le chehra aapka,
Har ghadi aapka hi Intezar karti hai.

good night images hindi shayari
good night images hindi shayari

आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,
गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,
अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे

Aasman mein nikal aaya hai chaand aur timtima rahe hain taare,
Gehri hai raat aur jagmag hai nazaare,
Ab so jaao tum bhi kyonki raaht dekh rahe hain tumhaara khwaab pyaare

intezar good night shayari
intezar good night shayari

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night

सुबह का उजाला हर पल आपके साथ हो, हर दिन का एक एक पल आपके लिए खास हो, Good Night image with shayari सुबह की फुर्ती के साथ ताजा विचार भी जरूरी है।

हम सुबह की शुरुआत प्रेरणा के साथ करना चाहते हैं। सुबह के वातावरण में, पूरे दिन का प्रभाव रहता है।

इतना ही नहीं, आजकल हम सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप से सुबह की शुरुआत करते हैं। अपने दोस्तों को भेजने के लिए good night shayari for friends इस आर्टिकल में पा सकते है।

love good night shayari in hindi
good night images hindi shayari on love
good night images hindi shayari on love

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!
Good Night

Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhti Nahi Barsat Gujar Jati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai!
Good Night

sad good night shayari download
sad good night shayari download

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो,
जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में..
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो!

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho,
Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho,
Yaad rakhna hame us pal me bhi,
Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho!

romantic good night sms for girlfriend in hindi
romantic good night sms for girlfriend in hindi

ज़रूर तारो की भी कहानी होगी,
चाँद की दुनिया भी सुहानी होगी,
यू ही नही है आसमान इतना खूबसूरत,
ज़रूर वो भी किसी के प्यार की निशानी होगी!!

zaroor taro ki bhi kahaani hogi,
chaand ki duniya bhi suhani hogi,
yu hi nahi hai asmaan itna khoobsurat,
zaroor wo bhi kisi ke pyaar ki nishaani hogi!!

good night wishes in hindi for love
sad good night images
sad good night images

ये रातें भी बड़ी ज़ालिम होती हैं,
नींद लए न लए पर किसी की यादें जरूर लाती हैं.
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स.

Ye Raate Bhi Badi Zalim Hoti Hain,
Nind Laye Na Laye Par Kisi Ki Yaade Zarur Laati Hain.
Good Night sweet dreams.

good night love shayari in hindi for girlfriend
good night shayari image for girlfriend
good night shayari image for girlfriend

तारे आये ओर सजाये आपको,
चाँद की चांदनी आ कर सुलाए आपको,
साथ हम आये आपके ख्वाबो में,
ओर ख्वाबो में आ कर हसाए आपको,
गुड नाईट डिअर

tare aye or sajaye aap ko,
chaand ki chandni aa kar sulae aap ko,
saath ham aye aap ke khwaabo mein,
or khwaabo mein aa kar hasae aap ko,
gud night dear

You May Also Check

कई बार, good night massage in hindi की छवियां और तस्वीरें भेजना, हम सभीको अच्छे दिन की शुरुआत करने में मदद करती हैं।

यदि आप सुंदर good night images hindi shayari ढूँढ रहे हैं तो यह आपके लिए सही जगह है।

डाउनलोड कीजिये अपनी पसंदिता good night ki shayari और शेयर कीजिये अपने सोशल मीडिया प्लेटफार्म पर ।

good night shayari in hindi for girlfriend
good night shayari in hindi for girlfriend

हम तुमसे खफा हो नहीं सकते,
वादा किया तो बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ,
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते,
गुड नाईट.

Hum tumse khafa ho nahi sakte,
Waada kiya to bewafa ho nahi sakte,
Aap bhale hi hume bhulakar so jao,
Magar hum aapko yaad kiye bina so nahi sakte,
Good Night.

good night shayari in hindi with image
good night shayari in hindi for girlfriend
good night shayari in hindi for girlfriend

हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,
गुड नाईट जान

Ho aaj pyar ka jaadu,
Or ek yaadgar pal ban jaye,
Tum bas aajao khwab me humare,
Taki aaj ki raat sab se pyari ban jaye,
Good Night Jaan

good night wishes in hindi for love
good night shayari for wife in hindi
good night shayari for wife in hindi

जी चाहता हें तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लम्बी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखें हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho,
Haseen chand tare ho, lambi si raat ho,
Fir raat bhar yhi guftagu rakhe hum dono,
Tum meri zindagi ho, tum meri kayinat ho.

sad good night shayari sms in hindi
sad good night shayari sms in hindi

अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसीं हो जायेगा
तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे

apna hamsafar bana le mujhe,
tera hi saya hoon apna le mujhe,
ye raat ka safar aur bhi haseen ho jayega
tu aa ja mere sapno mein ya bula le mujhe

good night thought in hindi for Whatsapp
good night thought in hindi for Whatsapp

अच्छे ख्वाबो के साथ सोना
नई उम्मीदों के साथ उठना!
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स.

achchhe khwaabo ke saath sona
nai ummidon ke saath uthna

अपने दोस्तों के साथ सबसे अच्छी good night shayari image के साथ शेयर करते रहें और ताजा सुबह के साथ दैनिक आनंद लें । अधिक अपडेट के लिए विजिट करते रहें हमारे वेबसाइट पर।

और आप चाहे तो बुकमार्क भी कर सकते है यहां इस पोस्ट में आप अपने प्यार के लिए सुंदर चित्रों के साथ good night image with shayari का सबसे अच्छा संग्रह पा सकते हैं।

उन्हें व्हाट्सएप स्टेटस और फेसबुक स्टोरी पर good night hindi shayri के साथ शुभकामनाएं भेज सकते हैं। ताकि आपके साथ साथ अपनी अपनों को भी सुबह की समय अच्छा जाये ।

good night shayari image
good night shayari image

यादों से तुम्हारी हम बेइन्तहा प्यार करते हैं,
हर साँस हम तुम पर न्योछार करते हैं,
कभी मिले वक़्त तो हमें भी याद कर लेना,
हर रात हम तुम्हारी गुड नाईट का इंतज़ार करते हैं…

Yaadon se tumhaari hum beintahaa pyaar karte hain,
Har saans hum tum par nyochhaar karte hain,
Kabhi mile waqt to humein bhi yaad kar lena,
Har raat hum tumhaari good night ka intezaar karte hain..
Good night

good night images for whatsapp in hindi download
good night images for whatsapp in hindi download

आपसे मिलने के बाद अब आपको खोना नही चाहते,
एक प्यारी सी ख़ुशी मिलने क बाद रोना नहीं चाहते,
नींद तोह बहुत हैं हमारी आँखों में,
मगर आपसे बात करे बिना सोना नहीं चाहते..!

Aapse milne ke baad ab aapko khona nhi chahte,
Ek pyari si khushi milne k baad rona nhi chahte,
Neend toh bahut hain humari aankhon mein,
Magar aapse baat kare bina sona nahi chahte..!

good night motivational images in hindi
good night motivational images in hindi

ख्वाब वो नहीं होते, जो हम सोते समय देखते हैं,
बल्कि ख़्वाब वो होते हैं, जो हमें सोने नहीं देते…
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स

Khawaab wo nahi hote, Jo hum sote waqt dekhte hain,
Balki khwaab to wo hote hain, Jo humein sone nahi dete…
Good Night, Sweet Dreams!!

good night images hindi shayari
good night images hindi shayari

मरी हर धड़कन को आस तेरी होती है,
हर पल मेरी नज़र को तलाश तेरी होती है,
हर रात बड़ा प्यारा एहसास होता है हम को,
लगता है जैसे मेरे पास टू होती है,

Meri har dhadkan ko aas teri hoti hai,
Har pal meri nazar ko talash teri hoti hai,
Har raat bada pyara ehsaas hota hai hum ko,
Lagta hai jese mere pass tu hoti hai

good night shayari in hindi with image
good night image with shayari
good night image with shayari

इस रात में चाँदनी बिखर गयी है सारी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
जितनी प्यारी है सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी।
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स

Is raat mein chandni bikhar gayi hai saari,
Khuda se bus yahi dua hai hamaari,
Jitni pyari hai sitaaron ki chamak,
Utni hi pyaari neend ho tumhaari..
Good night, sweet dreams

You can find us on FACEBOOK & PINTEREST


You may also like these

कमेंट कीजे नीचे यह शायरी का कलेक्शन आपको कैसा लगा, और अपने पार्टनर के साथ रोमांटिक जीबन जिए

Please Note : These Images are designed by FAVFOTO.COM and Some of these images are taken from various famous websites. also some of this famous quotes taken from another sites to make a good combination for our lovely audience. so If someone has any issue with these images or quotes and want to remove it, then you can – Contact Us (Feel free to contact).

THANK YOU FOR VISITING FAVFOTO