Best Good Night Shayari in Hindi with Image for Love in -[2020]

सुबह का उजाला हर पल आपके साथ हो, हर दिन का एक एक पल आपके लिए खास हो, Good Night image with shayari सुबह की फुर्ती के साथ ताजा विचार भी जरूरी है।

हम सुबह की शुरुआत प्रेरणा के साथ करना चाहते हैं। सुबह के वातावरण में, पूरे दिन का प्रभाव रहता है।

इतना ही नहीं, आजकल हम सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप से सुबह की शुरुआत करते हैं। अपने दोस्तों को भेजने के लिए good night shayari for friends इस आर्टिकल में पा सकते है।

love good night shayari in hindi
good night images hindi shayari on love
good night images hindi shayari on love

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!
Good Night

Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhti Nahi Barsat Gujar Jati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai!
Good Night

sad good night shayari download
sad good night shayari download

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो,
जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में..
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो!

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho,
Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho,
Yaad rakhna hame us pal me bhi,
Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho!

romantic good night sms for girlfriend in hindi
romantic good night sms for girlfriend in hindi

ज़रूर तारो की भी कहानी होगी,
चाँद की दुनिया भी सुहानी होगी,
यू ही नही है आसमान इतना खूबसूरत,
ज़रूर वो भी किसी के प्यार की निशानी होगी!!

zaroor taro ki bhi kahaani hogi,
chaand ki duniya bhi suhani hogi,
yu hi nahi hai asmaan itna khoobsurat,
zaroor wo bhi kisi ke pyaar ki nishaani hogi!!

good night wishes in hindi for love
sad good night images
sad good night images

ये रातें भी बड़ी ज़ालिम होती हैं,
नींद लए न लए पर किसी की यादें जरूर लाती हैं.
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स.

Ye Raate Bhi Badi Zalim Hoti Hain,
Nind Laye Na Laye Par Kisi Ki Yaade Zarur Laati Hain.
Good Night sweet dreams.

good night love shayari in hindi for girlfriend
good night shayari image for girlfriend
good night shayari image for girlfriend

तारे आये ओर सजाये आपको,
चाँद की चांदनी आ कर सुलाए आपको,
साथ हम आये आपके ख्वाबो में,
ओर ख्वाबो में आ कर हसाए आपको,
गुड नाईट डिअर

tare aye or sajaye aap ko,
chaand ki chandni aa kar sulae aap ko,
saath ham aye aap ke khwaabo mein,
or khwaabo mein aa kar hasae aap ko,
gud night dear

You May Also Check

Scroll to Top