Best Good Night Shayari in Hindi with Image for Love in -[2020]

अपने दोस्तों के साथ सबसे अच्छी good night shayari image के साथ शेयर करते रहें और ताजा सुबह के साथ दैनिक आनंद लें । अधिक अपडेट के लिए विजिट करते रहें हमारे वेबसाइट पर।

और आप चाहे तो बुकमार्क भी कर सकते है यहां इस पोस्ट में आप अपने प्यार के लिए सुंदर चित्रों के साथ good night image with shayari का सबसे अच्छा संग्रह पा सकते हैं।

उन्हें व्हाट्सएप स्टेटस और फेसबुक स्टोरी पर good night hindi shayri के साथ शुभकामनाएं भेज सकते हैं। ताकि आपके साथ साथ अपनी अपनों को भी सुबह की समय अच्छा जाये ।

good night shayari image
good night shayari image

यादों से तुम्हारी हम बेइन्तहा प्यार करते हैं,
हर साँस हम तुम पर न्योछार करते हैं,
कभी मिले वक़्त तो हमें भी याद कर लेना,
हर रात हम तुम्हारी गुड नाईट का इंतज़ार करते हैं…

Yaadon se tumhaari hum beintahaa pyaar karte hain,
Har saans hum tum par nyochhaar karte hain,
Kabhi mile waqt to humein bhi yaad kar lena,
Har raat hum tumhaari good night ka intezaar karte hain..
Good night

good night images for whatsapp in hindi download
good night images for whatsapp in hindi download

आपसे मिलने के बाद अब आपको खोना नही चाहते,
एक प्यारी सी ख़ुशी मिलने क बाद रोना नहीं चाहते,
नींद तोह बहुत हैं हमारी आँखों में,
मगर आपसे बात करे बिना सोना नहीं चाहते..!

Aapse milne ke baad ab aapko khona nhi chahte,
Ek pyari si khushi milne k baad rona nhi chahte,
Neend toh bahut hain humari aankhon mein,
Magar aapse baat kare bina sona nahi chahte..!

good night motivational images in hindi
good night motivational images in hindi

ख्वाब वो नहीं होते, जो हम सोते समय देखते हैं,
बल्कि ख़्वाब वो होते हैं, जो हमें सोने नहीं देते…
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स

Khawaab wo nahi hote, Jo hum sote waqt dekhte hain,
Balki khwaab to wo hote hain, Jo humein sone nahi dete…
Good Night, Sweet Dreams!!

good night images hindi shayari
good night images hindi shayari

मरी हर धड़कन को आस तेरी होती है,
हर पल मेरी नज़र को तलाश तेरी होती है,
हर रात बड़ा प्यारा एहसास होता है हम को,
लगता है जैसे मेरे पास टू होती है,

Meri har dhadkan ko aas teri hoti hai,
Har pal meri nazar ko talash teri hoti hai,
Har raat bada pyara ehsaas hota hai hum ko,
Lagta hai jese mere pass tu hoti hai

good night shayari in hindi with image
good night image with shayari
good night image with shayari

इस रात में चाँदनी बिखर गयी है सारी,
खुदा से बस यही दुआ है हमारी,
जितनी प्यारी है सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी।
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स

Is raat mein chandni bikhar gayi hai saari,
Khuda se bus yahi dua hai hamaari,
Jitni pyari hai sitaaron ki chamak,
Utni hi pyaari neend ho tumhaari..
Good night, sweet dreams

You can find us on FACEBOOK & PINTEREST


You may also like these

कमेंट कीजे नीचे यह शायरी का कलेक्शन आपको कैसा लगा, और अपने पार्टनर के साथ रोमांटिक जीबन जिए

Please Note : These Images are designed by FAVFOTO.COM and Some of these images are taken from various famous websites. also some of this famous quotes taken from another sites to make a good combination for our lovely audience. so If someone has any issue with these images or quotes and want to remove it, then you can – Contact Us (Feel free to contact).

THANK YOU FOR VISITING FAVFOTO

Scroll to Top