36+ Happy Birthday Wishes in Hindi with Images -[Birthday Shayari]

इस पेज पर आपको अपनों के लिए के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं का सबसे अच्छा संग्रह मिलेगा। अपनों को सराहना करने के लिए जन्मदिन एक शानदार अवसर है।

उसे बताएं कि आप उससे कितना प्यार करते हैं और आप उस पर कितना गर्व करते हैं।

अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए सही शब्दों कीअगर तलाश कर रहे है तो नीचे आपके लिए कुछ बहुत अच्छे happy birthday shayari, birthday wishes hindi संदेश रखा है।

hindi birthday wishes
hindi birthday wishes

सूरज खुद रोशनी भरें जीवन में आप के,
फूल खुद खुशबू भरें जीवन में आप के,
खुशियों से बस दामन भरी रहें जीवन में आप के !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ

suraj khud roshni bharen jibaan mein aap ke,
phool khud khushbu bharen jibaan mein aap ke,
khushiyon se bas daman bharee rahen jibaan mein aap ke !
janmadin ki haardik shubh kaamnae

जन्मदिन की शुभकामनाएं
जन्मदिन की शुभकामनाएं

आशाओं के दीप जले
आशीर्वाद उपहार मिले
जन्मदिन है तुम्हारा
शुभकामनाओ संग खूब प्यार मिले

ashaon ke deep jale
ashirwaad uphaar mile
janmadin ha tumhara
shubh kaamanao sang khub pyar mile

happy birthday image wishes
happy birthday image wishes

शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार;
और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार।
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

shubh din ye aye apake jibaan mein hazaar baar;
aur hum apako janmadin mubaarak kahte rahe har baar.
janmadin ki bahut bahut badhai

अपने जन्म दिन पर, अपने प्रियजनों को यह दिखाने का मौका दें कि आप उनसे कितना प्यार करते हैं।

अपने जीवन से अब तक की अपनी पसंदीदा यादें और गौरवपूर्ण यादें शेयर करें इस सुन्दर happy birthday image wishes के साथ।

यदि आप केवल कार्ड संदेश से अधिक कुछ की तलाश कर रहे हैं, तो आप हमारी happy birthday status in hindi की संग्रह की जांच कर सकते हैं ।

happy birthday status
happy birthday status

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।
शुभ जन्मदिन

Phoolon ne amrt ka jam bheja ha,
sooraj ne gagan se salaam bheja ha,
mubaarak ho apko yeh janamdin
tahed dil se hamne paigaam bheja ha.
SUBHA JANMDIN

happy birthday status
happy birthday status

हम आपके लिए सारे जहां की खुशियां लाएंगे!!
आपके लिए दुनिया को फूलों से सजाएंगे!!
आपका हर दिन खूबसूरत बनाएंगे!!
आपके लिए अपने प्यार से सजाएंगे!!

hum apke liye sare jahaan ki khushiya laenge!!
apake liye duniya ko phoolon se sajaenge!!
apaka har din khubasurat banaenge!!
apake liye apane pyaar se sajaenge!!
happy birthday