36+ Happy Birthday Wishes in Hindi with Images -[Birthday Shayari]

happy birthday in hindi
happy birthday in hindi

आसमान का चाँद तेरी बाँहों में हो,
तू जो चाहे वो तेरी राहों में हो,
और हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी निगाहों में हो
जन्मदिन की बधाई

asmaan ka chaand teri baahon mein ho,
tu jo chahe vo teri raahon mein ho,
aur har vo khwaab ho pura jo teri nigahon mein ho
janmadin ki badhai

happy birthday wishes for wife
happy birthday wishes for wife

खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,
आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो,
। हैप्पी बर्थडे ।

khushi se bite apka har din,
har raat suhani ho,
apke janmadin par har khushi bas apaki hi diwane ho,
Happy Birthday

अगर आप हिंदी भाषी हैं और हिंदी में अपनों को जन्म दिन विश करना चाहते है

तो फिर ये birthday sms in hindi & birthday wishes hindi पोस्ट आपके जरूर काम आएगा,

शेयर करे अपने दोस्तों के साथ और जन्म दिन की शुभ कामनाय ले हमारी तरफ से.

happy birthday status
happy birthday status

हर पल में खुशियाँ हो,
हर दिन हर पल आपका ख़ूबसूरत हो,
ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही हर दिन मेरी दुआ हो,
ऐसा ही आपका हर जन्मदिन हो
जन्मदिन मुबारक हो !

har pal mein khushiyan ho,
har din har pal apka khubsurat ho,
aisa hi pura jibaan ho,
yehi har din meri dua ho,
aisa hi apka har janmadin ho
janmadin mubaarak ho !

happy birthday message
happy birthday message

मुस्कान आपके होठों से कभी जाये नहीं,
आसू आपकी पलकों पर कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो कभी आये नहीं
हैप्पी बर्थडे

muskan apke hothon se kabhi jaye nehin,
ansoo apki palkon par kabhi aye nehin,
poora ho apka har khwaab,
aur jo poora na ho vo kabhi aye nehin
Happy Birthday

happy birthday wishes for girlfriend
happy birthday wishes for girlfriend

तेरा चेहरा जब सामने आया,
मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया,
शुक्र करता हूँ में उस खुदा का
जिसने मुझे तुझसे मिलाया.
जन्मदिन मुबारक

Tera chehra jab samne aya,
mera dil dekh tumko muskuraya,
shukr karta hoon mein us khuda ka
jisne mujhe tujhse milaya.
janmadin mubaarak

Scroll to Top