36+ Happy Birthday Wishes in Hindi with Images -[Birthday Shayari]

happy birthday quotes for friend
happy birthday quotes for friend

दिन पर दिन तेरी खुशियां हो डबल,
हो जाएं डिलीट ज़िन्दगी से तुम्हारे सरे ट्रबल,
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और फिट,
हो जन्मदिन तुम्हारा सुपर डुपर हिट ।।

din par din teri khushiyan ho double,
ho jae delete zindagi se tumhare sare trouble,
khuda rakhe tumhe hamesha khush aur fit,
ho janmadin tumhaara super dupar hit

कभी-कभी हम भूल जाते हैं कि हमारे अपने हमारे लिए कितना महत्वपूर्ण है। उनका जन्मदिन आपके लिए यह सही अवसर है कि आप उन्हें बताएं कि वह कितने खास हैं और वह आपके जीवन का कितना आनंद उठाते हैं।

हमने कुछ happy birthday image wishes & birthday wishes in hindi को एक साथ रखा है जिन्हें आप अपने अपनों के साथ उसके बर्थडे पर साझा कर सकते हैं।

उनके बर्थडे को वास्तव में यादगार बनाएं और उन्हें बताएं कि आप वास्तव में कैसा महसूस करते हैं। इस birthday wishes in hindi or happy birthday shayari को उनसे शेयर करके ।

happy birthday image wishes
happy birthday image wishes

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से…
जन्मदिन मुबारक हो !

ek dua mangte hai hum apne bhagbaan se,
chahte hai apki khushi pure imaan se,
sab hasraten puri ho apki
aur aap muskuraen dilo jaan se
janmadin mubaarak ho !

happy birthday shayari
happy birthday shayari

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से

main likh du tumhari umr chaand sitaaron se
main manaoo janmadin tumhara phool baharon se
aisi khubasurti duniya se lekar aaoo main
ke sari mehfil saj jae haseen najaro se

happy birthday wishes in hindi
happy birthday wishes in hindi

तुम्हारे जन्मदिन के दिन ये दुआ है हमारी,
जितने हैं चाँद तारे उतनी हो उम्र तुम्हारी।
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

tumhare janmadin ke din ye dua ha hamari,
jitne hain chaand tare utni ho umr tumhari.
janmadin ki bahut bahut badhai

birthday wishes in hindi
birthday wishes in hindi

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.

khushbu bankar tere saanson mein sama jayenge,
sukun bankar tere dil mein utar jayenge,
mahsus karne ki koshish to kijiye,
door rehte huye bhi paas nazar ayenge.


You can find us on FACEBOOK , PINTEREST

You may also like those



Please Note : These Images are designed by FAVFOTO.COM and Some of these images are taken from various famous websites. Our motive is to give you beautiful & precious Good morning with those messages related to those beautiful images. so If someone has any issue with these images and want to remove any image then you can – CONTACT US (Feel free to contact).