2021 Happy Diwali Wishes in Hindi With Images

दिवाली हिंदू धर्म के सबसे लोकप्रिय त्योहारों में से एक है, जो करोड़ों भारतीयों द्वारा मनाया जाता है। हिन्दू धर्म के अनुसार यह त्योहार कार्तिक महीने में मनाया जाता है। इस साल दीवाली 4th नवम्बर के दिन शनिवार को मनाया जायेगा | रोशनी का त्योहार केवल हिंदू धर्म ही नहीं बल्कि सिख और जैन धर्म भी बहुत धूमधाम से मनाए जाते हैं | इस महान भारतीय त्योहार के पीछे हैं कई ऐतिहासिक और पौराणिक कारण जो की भगबान राम और सीता मैया से जुड़ा है |

दिवाली के इस शुभ अबसर पर हम आपके लिअय लेकर आया हे, हैप्पी दिवाली विशेष, इमेज, फोटो, और वॉलपेपर, | जो आप अपने दोस्त और परिबार के साथ बात सकते हो.

Are you Looking for the Best Diwali Wishes? no worry in this article we will provide the best Happy Diwali Wishes in hindi, Happy Diwali Images in Hindi, Diwali Messages, Happy Diwali Quotes and Status for Whatsapp and Facebook. enjoy this Diwali with your friends, family and loved ones by sharing our best Diwali wishes images and messages.

Happy Diwali Wishes in Hindi Font

Happy Diwali Wishes in Hindi Font
Happy Diwali Wishes in Hindi Font

Happy Diwali
बुराई की हार, खुशियों का त्यौहार
प्यार की बौछार, मिठाईयो की बहार।
दिवाली के इस शुभ अवसर पर,
आप सभी को मिले खुशियाँ अपार ॥

buraee kee haar, khushiyon ka tyauhaar,
pyaar kee bauchhaar, mithaeeyo kee bahaar.
diwalee ke is shubh avasar par,
aap sabhee ko mile khushiyaan apaar .

दीपक की रौशनी मिठाइयों
की मिठास पटाखों की बौछार
धन-धान की बरसात हर दिन
आपके लिए लाये दिवाली का
त्यौहार दिवाली की हार्दिक बधाई

deepak kee roshni, mithaiyo kee mithaas,
pataakhon kee bauchhaar, dhan-dhaan kee barasaat,
har din aapke liye laye diwali ka tyohar.
Diwali Ki Hardik Badhaia

Happy Diwali status in hindi for whatsapp and facebook

happy diwali status in hindi for whatsapp and facebook
happy diwali status in hindi for whatsapp and facebook

पूजा की थाली, रसोई में पकवान,
आंगन में दीया रखुशियां हो तमाम,
हाथों में फुलझरिआ, रोशन हो जहां,
मुबारक हो आपको दिवाली मेरे यार!
Happy Diwali

pooja ki thali rasoyi mai pakvan
aagan mai diya or khusiyaa ho tamam
haatho mai fuljadiyan roshan ho jahan
mubarak ho apko diwali mere yaar!
Happy Diwali

दीपों का ये पावन त्यौहार,
आपके लिए लाये खुशियाॅं हजार,
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार,
हमारी शुभकामनाएं करें स्वीकार!

Deepon Ka Ye Pawan Tyohar
Aapke Liye Laaye Khushiya Hazar
Laxmi Ji Viraje Aapke Duwar
Humari Subhkamnaye Kare Swikar!

Best happy diwali message in hindi

diwali greetings messages in hindi
diwali greetings messages in hindi

पल पल सुनहरे फूल खिले,
कभी ना हो कांटो का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे,
दीपावली पर हमारी यही शुभकामना
शुभ दीवाली

Pal pal sunhare phool khile,
Kabhi na ho kaanto ka saamna,
Jindagi aapki khushiyo se bhari rahe,
Dipawali par humaari yahi shubhkaamna…

दीपक का प्रकाश हर पल आपके
जीवन में एक नयी रोशनी दे,
बस यही शुभकामना है हमारी आपके लिए
दीवाली के इस पवन अवसर पर!

Deepak Ka Prakash Har Pal Aapke
Jeevan Main Ek Nai Roshni De,
Bas yahi Subhkamna Hai Humari
Aap Ke Liye Diwali Ke Is Pawan Awsar Par.

Wish You A Very Happy Deepavali

दीपावली आए तो रंगी रंगोली,
दीप जलाए, धूम धड़ाका, छोड़ा पटाखा,
जली फुलझडि़यां सबको भाए..
आप सबको दीपावली की शुभकामनाएं!

deepawali aae to rangee rangolee,
deep jalae, dhoom dhadaaka, chhoda pataakha,
jalee phulajhadi yaan sabako bhae..
aap sabako deepawali kee shubhakaamanaen!

Happy Diwali Wishes in Hindi Font

Happy Diwali Wishes in Hindi Font
Happy Diwali Wishes in Hindi Font

हरदम खुशिया हो साथ
कभी दामन ना हो खाली।
हमा सब की तरफ से,
विश यू हैप्पी दिवाली

Har dam khushiya ho sath,
Kabhi daman na ho Khali
Hum sab Ke taraf se,
Wish you Happy Dewali…

ये दिवाली आपके जीवन में
खुशियों की बरसात लाए,
धन और शौहरत की बौछार करे,
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं! 

ye diwali aapake jeevan mein khushiyon kee barasaat lae,
dhan aur shauharat kee bauchhaar kare,
diwali kee hardik shubhkamnaye!

Happy Diwali Images for Whatsapp Status

Happy Diwali Images for Whatsapp Status
Happy Diwali Images for Whatsapp Status

दीपों का उजाला,पटाकों का रंग,
धुप की खुशबु,प्यार भरी उमगा,
मिठाई का स्वाद, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार

Deepon ka ujaala, pataakon ka rang,
Dhup ki khushabu, pyaar bhari umang,
Mithai ka svaad, apanon ka pyaar,
Mubaarak ho apako diwali ka tyauhaar

झिलमिलाते दीपों की रोशनी
से प्रकाशित ये दीपावली
आपके घर में सुख समृद्धि
और आशीर्वाद ले कर आए शुभ दीपावली!

Jhilamilaate deepon kee roshanee
se prakaashit ye deepaavalee
aapake ghar mein sukh samrddhi aur
aasheervaad le kar aae shubh deepavali!

Beautiful Diwali Wishes Images in hindi

Happy Diwali Wishes in hindi
Happy Diwali Wishes in hindi

हैप्पी दिवाली
इस दिवाली जलाना हजारों दिये
खूब करना उजाला खुशी के लिए
एक कोने में एक दिया जलाना जरूर
जो जले उम्र भर हमारी दोस्ती के लिए

happy diwali
is Diwali jalana hazaro diye
khoob karana ujaala khushi ke liye
ek kone mei ek diya jalana jaroor
jo jale umr bhar hamari dosti ke liye
happy diwali dosto

दीप जलते जगमगाते रहे,
हम आपको आप हमें याद आते रहे,
जब तक ज़िन्दगी है दुआ है हमारी,
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे.
!!शुभ दीपावली!!

Deep Jalte Jagmagate Rahe,
Hum Aapko Aap Humein Yaad Aate Rahein,
Jab Tak Zindagi Hai, Dua Hai Humari,
Aap Yun He Diye Ki Tarah Jagmagate Rahe..!!
!!Happy Deepavali!!

Shubh Deepavali Wishes Messages in Hindi

Shubh Deepavali Wishes Messages in Hindi
Shubh Deepavali Wishes Messages in Hindi

शुभ दीपावली
दिवाली का यह पावन त्योहार,
आपके जीवन में लाये खुशियाँ हजार,
लक्ष्मी विराजें आपके द्वार,
हमारी शुभकामनाएँ करें दिल से स्वीकार

Diwali Ka Ye Pawan Tyohar
Aapke Liye Laaye Khushiya Hazar
Laxmi Ji Viraje Aapke Duwar
Humari Subhkamnaye Kare Swikar!
Happy Deepavali

हर घर में दिवाली हो, हर घर में दिया जले
जब तक ये रहे दुनिया जब तक संसार चले
दुःख, दर्द, उदासी से हर दिल महरूम रहे
पग पग उजियालो में जीवन की ज्योति जले
दिवाली मुबारक हो दोस्तोंं 

Best happy diwali quotes in hindi

happy diwali wishes images in hindi
happy diwali wishes images in hindi

दीपावली में दीपों का दीदार हो,
और खुशियों की बोछार हो

दीप जगमगाते रहे सबके
घर झिलमिलाते रहे साथ हो
सब अपने सब यूँही मुस्कुराते
रहे हैप्पी दीपावली 

Best Diwali Wishes With Photo In Hindi

happy diwali wishes 2020 in hindi
happy diwali wishes 2020 in hindi

सुख समृधि आपको मिले इस दीवाली पर,
दुरव से मुक्ति मिले इस दीवाली पर,
माँ लक्ष्मी का आशीवाद ही आपके साथ
और लारवों खुशिया मिले इस दीवाली पर.
राधा दीवानी

दीपावली में दीपों का दीदार हो,
और खुशियों की बौछार हो।
शुभ दीपावली!

Happy Diwali Image for Facebook Status

Happy Diwali Wishes in Hindi
Happy Diwali Wishes in Hindi

आपके जीवन में सुख शांति और समद्धि
हमेशा बनी रहे शुभ दीपावली!

दीवाली है रौशनी का त्यौहार लाये
हर चेहरे पर मुस्कान सुख
और समृधि की बहार समेट लो
सारी खुशियाँ अपनों का साथ और
प्यार इस पावन अवसर पर आप
सभी को दीवाली का प्यार शुभ दीवाली

Shubh Deepavali Wishes Messages in Hindi 2021

Shubh Deepavali Wishes Messages in Hindi
Shubh Deepavali Wishes Messages in Hindi

शुभ दीपावली
दीपावली है पर्व दीर्घा का
खुशियों और आनंद का,
उजाला और उल्लास का
दीपावली की हार्दिक
शुभकामनाएं

दीप जलते जगमगाते रहें,
हम आपको, आप हमें याद आते रहें,
जब तक जिंदगी है, दुआ है हमारी कि,
आप चाँद की तरह जगमगाते रहें,
दिवाली की ढेरों शुभकामनाएं!

diwali ki shubhkamnaye in hindi with images

diwali ki shubhkamnaye in hindi with images
diwali ki shubhkamnaye in hindi with images

दीप जलते जगमगाते रहे
हम आपको आप हमें याद आते रहे,
जब तक जिन्दगी दुआ है हमारी
आप चाद की तरह जगमगाते रहे

इस दिवाली में यही कामना है
कि सफलता आपके कदम चूमे
और खुशी आपके आसपास हो।
माता लक्ष्मी की कृपा आप पर बनी रहे।

latest Happy Diwali Greetings Images

latest Happy Diwali Greetings Images
latest Happy Diwali Greetings Images


दीयों की रोशनी पलारणों का धामाला,
जाकी किरण लाशिया का बाठाह
चादका चाहनी आवना का ज्या
मुबारिक हो आपको
दिबाली का ल्योहा

दीपक का प्रकाश हर पल
आपके जीवन में नई रोशनी लाए,
बस यही शुभकामना है आपके
लिए इस दीपावली में। शुभ दीपावली!

shubh deepawali in hindi with images 2021

shubh deepawali in hindi with images
shubh deepawali in hindi with images

सुख समृधि आपको मिले इस दीवाली पर,
दुश्व समुक्ति मिले इस दीवाली पर,
माँ लक्ष्मी का आशीवाद।
हो आपके साथ और लाखों खुशिया
मिले इस दीवाली पर

दीयों की रोशनी से झिलमिलाता
आँगन हो पटाखों की गूंजों से आसमान
रोशन हो ऐसी आये झूम के यह दिवाली
आपकी हर तरफ खुशियों का ही
मौसम हो दिवाली की शुभकामनाएं