35+ Sad Shayari Images in Hindi Free Download {Best collection}

Do you feel sad? Sad Shayari Images in hindi is one of the best way, that you express with anyone you want. Check this article for Best Sad Shayari Image in Hindi.

Sad Shayari Images in Hindi

You can share your feelings, thought with social interaction by this hindi shayari image hd wallpaper Also you can download and share  2 line sad shayari hindi or sad love images

sad heart toucing line for love in hindi
sad heart toucing line for love in hindi
sad shayari image hd in hindi language

हमने तो एक ही शख्स पर »चाहत ख़त्म कर दी«
अब मोहब्बत »किसे कहते हैं मालूम नहीं«।।
Hamne to ek hi saks par chahat khatm kar di.
Ab mohabaat kise kahte ha malum nahi.

 

 

Love Sad Shayari in Hindi with Images
Love Sad Shayari in Hindi with Images
very sad 2 line shayari images hd for breakup couple

»जानेमन«, तू बेवफा नहीं तो याद कभी कर लेती।
हमारी तड़प »फ़रियाद« कभी सुन लेती।।
Ye janeman tu bewafa nahi to yaad kabhi kar leti.
Hamari tadap fariyad kabhi sun leti

 

 

Two Line Shayari Pic in Hindi
Two Line Shayari Pic in Hindi
sad hindi shayari photo download in hd

तेरे सिवा »कौन समा सकता है« मेरे दिल में।
रूह भी »गिरवी रख दी है« मैंने तेरी चाहत में।।
Tere siwa »kaun sama sakta ha« mere dil me.
Ruh bhi »girbi rakh di ha« maine teri chahat me..

 

 

very sad shayari sms in hindi for facebook
very sad shayari sms in hindi for facebook
sad shayari image download for whatsapp DP

वादा जो »की थी उसने«, उसे भुला गई।
चाहत की »बिजली दिल पे गिरा के, दिल को जला गई।।
Wada jo »ki thi usne«, use bhula gyi
chahat ki »bizli« dil pe gira ke, dil ko jala gyi

 

 

Sad Shayari Image Download
Sad Shayari Image Download
hindi sad shayari image HD for facebook story

आग लगा गई »जुल्मी हसीना«, »दिल-ऐ-चमन« के बहार में।
धोखा दे गई »बेवफाई कर गई, »मुझ« जैसे दिलबर को प्यार में।।
Aag laga gyi »zulmi hasina«, »dil-e-chaman« ke bahar me.
Dhokha de gyi, »bewafai« kar gayi, »mujhe« jaise dilbar ko pyar me.

 

 

2 line Bewafa Quotes in Hindi for Girlfriend      
sad shayari image download in hindi
sad shayari image download in hindi

»यकीन« था कि तुम »भूल «जाओगे मुझको,
»ख़ुशी «है की तुम »उम्मीद «पर खरे उतरे

»Yakin« tha ki tum »bhul« jaoge mujhko,
»khusi« ha ki tum »ummid« par khara utre

heart touching sad lines in hindi font
sad shayari images in hindi free download
sad shayari images in hindi free download

मेरी »कोशिश« कभी »कामयाब «न हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे »बुलाने «की

Meri »koshish« kabhi »kamyab « na ho saki,
na tujhe pane ki na tujhe »bulane« ki

Sad Shayari Image Download
2 line sad shayari in hindi font
2 line sad shayari in hindi font

बहुत भीड़ है »मोहब्बत «के इस शहर में,
एकबार जो »बिछड़ा «वापस नहीं मिलता

Bohut vir ha »mohabaat« ke is shayar main,
ekbar jo »bichda« wapas nehi milta.

Sad shayari pic, hindi shayari image एक तरीका है अपने दुःख को अपने प्रियजन या आपके करीबी दोस्त के साथ साझा करने का।

इसके अलावा, आप अपनी पसंदीदा hindi love shayari image, sad love quotes in hindi पा सकते हैं।

Sad Love Shayari with Images
sad love shayari with images in hindi
sad love shayari with images in hindi

तेरा »ख्याल «सही है के वो »खूबसूरत« है
मुझे हसीं यार से नहीं अपने जान से »मोहब्बत« है

Tera »khayal« sehi ha ke wo »khubsurat« ha,
Mujhe hasi yaar se nehi apne jaan se »mohabaat« ha

bewafa shayari images in hindi for gf
bewafa shayari images in hindi for gf
bewafa shayari images in hindi for gf

»बेवफा «वक़्त था, तुम थे, या »मुकद्दर «था
»मोहब्बत «इतनी ही है की, अंजाम जुदाई निकला

»Bewafa« waqt tha, tum the, ya »muqaddar« tha
»Mohabaat« itni hi ha ki, anjam judaai nikla

Hindi Love Shayari With Images
सैड शायरी इमेज इन हिंदी डाउनलोड
सैड शायरी इमेज इन हिंदी डाउनलोड

»जिंदगी «आप बिन उलझन सी लगती है
एक पल की »जुदाई «मुदत सी लगती है..
पहले तो »एहसास «था पर अब यकीन है
हर लम्हा आपकी »ज़रूरत «सी लगती है..

»Zindagi« ap bin uljhan si lagti ha,
ek pal ki »judaai« mudat si lagti ha..
pehle to »ehsas« tha par ab yakin ha
har lamha apki »zarurat« si lagti ha

sad shayari in hindi for girlfriend अकेलेपन का अहसास है। जब कोई व्यक्ति अकेला होता है और उदास महसूस करता है तो very sad shayari सुनता है।

इस लिए उस समय emotional shayari in hindi on life सुनने के बाद दिल को सुकून मिलता है। तो आप कुछ dard shayari image देख सकते हैं यदि आप अभी दुःख महसूस कर रहे है तो।

Love Sad Shayari in Hindi with Images
love shayari status in hindi for girlfriend
love shayari status in hindi for girlfriend

जब वादा किया है तो »निभाएंगे«
सूरज किरण बन कर छत पर »आएंगे«
हम हैं तो जुदाई का गम »कैसा«
तेरी हर सुबह को फूलों से »सजाएंगे«

Jab wada kiya ha to »nibhayenge«
suraj kiran ban kar chad pr »ayenge«
hum ha to judaai ka gam »kaisa«
teri har subha ko fulo se »sajayenge«

Tujhe Yaad Kar Liya Hai | याद शायरी
hindi shayari love sad status download
hindi shayari love sad status download

तेरी »जुदाई «भी हमें प्यार करती है,
तेरी याद बहुत »बेकरार «करती है,
वो दिन जो तेरे साथ »गुजारे «थे
नज़रे »तलाश« उनको बार बार करती है

Teri »judaai« bhi hume pyar karti ha,
teri yaad bohut »bekarar« karti ha,
wo din jo tere sath »gujare «the
nazre »talash« unko bar bar karti ha

Shayari for Wife | Hindi Love Shayari  
sad heart toucing line for love in hindi
sad heart toucing line for love in hindi

थोड़ी सी जगह »माँगी «थी दिल में इसको,
»मुसाफिर «की तरह
इसने तो »तन्हाई «में पूरा शहर मेरे नाम कर दिया

Todi si jaga »mangi« thi dil me usko,
»musafir« ki tarah
usne to »tanhai« main puro sahar mere nam kar diya

बहुत सारे लोग hindi shayari image पसंद करते हैं और बहुत सी वेबसाइट hindi shayari photo प्रदान करती हैं।

यदि आप सबसे अच्छी और नवीन hindi love shayari, two line shayari पढ़ना और डाउनलोड करना चाहते हैं तो आप हमारी पोस्ट देख सकते हैं, और ले सकते है अपनी पसंदिता शायरी ।

Fake Love Quotes In Hindi | धोका शायरी

Best 2 line shayari on bewafa lvoer
Best 2 line shayari on bewafa lvoer

कुछ लोग इतने »«गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो »«धोखा दे देते है

kuch log itne »gareeb« hote ha ki,
dene ke liye kuch nehi hota to »dhokha« de deta ha

You Also Check

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
Sad Shayari images download
Sad Shayari images download

»टूटा «हो दिल तो दुःख होता है,
करके »मोहब्बत «किसी से ये दिल रोता है
दर्द का »एहसास «तो तब हो,
और उसके दिल में कोई और होता है

»Tuta« ho dil to dukh hota ha,
karne »mohabaat« kisi se ye dil rota ha
dard ka »ehsas« to tab ho
aur uske dil main koi aur hota ha

2 Line Sad Shayari Hindi | Hindi me Attitude Shayari
very sad shayari sms in hindi for facebook
very sad shayari sms in hindi for facebook

हो _सके तो निकाल _फेको हमे जहन से !
सुना है टूटी हुई चीज़ों को घर में नहीं रखते !!

Ho_sake to nikal_feko hume jahan se!
suna ha tuti huyi cheezo ko ghar me nehi rakhte

जब हम दुखी होते हैं तो हमारा दिमाग ठीक से काम नही कर रहा होता है, तब हमें अपनी भावनाओं को शब्दों के रूप में व्यक्त करने के लिए कुछ माध्यम की आवश्यकता होती है

Two Line Shayari Pic in Hindi
two line sad status hindi for whatsapp for gf
two line sad status hindi for whatsapp for gf

करके वडा मुकर गया »आखिर !«
तू थी दिल से उतर गया »आखिर !!«

karke wada mukar gya akhir
tu thi dil se utar gya akhir

Hindi love shayari | True Love Status in Hindi
hindi sad shayari images on rose
hindi sad shayari images on rose

मैंने कब कहा »गुलाब «दो,
या फिर मोहब्बत से »नबज «दो !
आज बहुत उदास है दिल,
मेरा गौर बनके ही सही तू मुझे »आवाज़ «दो

maine kab kaha »gulab« do,
ya fir mohabaat se »nawaz« do!
aj bohut udas ha dil,
mera gour banke hi sahi tu mujhe »awaz« do

Sad Shayari Images | दर्द भरी शायरी     
sad shayari images in hindi free download
sad shayari images in hindi free download

दर्द की भी अपनी एक »अदा «है!
वो भी सिर्फ सहने वालों पर ही »फ़िदा «है

Dard ki bhi apni ek »aada« ha!
wo bhi sirf sahne wale par hi »fida« ha

इस लिए इस पोस्ट में हम आपके लिए कुछ बेहतरीन sad shayari pic , sad love shayari with images in Hindi लये हा, ताकि आप अपने कस्ट को Hindi Shayari से बयां कर सको।

Shayari on Love in Hindi | Best Shayari in Hindi
very sad shayari image in hindi font
very sad shayari image in hindi font

»ख्वाहिश« तो न भी किसी से लगाने दिल की,
पर »किस्मत «में दर्द लिखा हो तो मोहब्बत कैसे ना होती

»khaish« to na bhi kisi se lagane dil ki
par »kismat« me dard likha ha to mohabaat kaise na hoti

Short Emotional Shayari in Hindi on Life
best status on sad mood in hindi
best status on sad mood in hindi

जिनकी »किस्मत« में लिखा हो रोना,
वो »मुस्कुरा «भी दे तो आंसू निकल आते है

Jinki »kismat« me likha ho rona,
wo »mushkura« bhi de to anshun nikal ate ha

True Love Status Shayari Images in Hindi
sad whatsapp dp in hindi for girl
sad whatsapp dp in hindi for girl

टूटे _हुए दिल से ही सही,
प्यार आज_भी उसी से करते है

Tute_huye dil se hi sahi,
pyar aj bhi_ushi se karte ha

यह best shayari in hindi Image संग्रह बहुत ही अनूठा और बहुत दर्दनाक है। यहाँ आप पा सकते हैं Romantic Shayari images in Hindi for husband & Wife, bewafa quotes in hindi जो आपको अपनी भावनाओं को शब्दों में व्यक्त करने में मदद करता है।

और आप यह sad Love shayari image Quotes in Hindi पिनटेरेस्ट , फेसबुक में भी शेयर कर सकते है

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
sad shayari, sms in hindi for girlfriend
sad shayari, sms in hindi for girlfriend

गम नही की तुम »«बेवफा निकली,
मगर »«अफ़सोस इस बात का है
वो सब लोग सच निकले
जिनसे मैं तेरे लिए लड़ा था

Gum nehi ki tum »bewafa« nikli,
magar »afsos« is baat ka ha,
wo sab log sach nikle
Jinse main tere liye lada tha.

Bewafa Shayari Image
sad shayari images in hindi free download
sad shayari images in hindi free download

कितनी »आसानी «से कह दिया तुमने की बस,
अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ »लफ्जो «मे कह दिया होता की,
बहुत जी लिया अब तुम मर जाओ

Kitni »asani« se keh diye tumne ki bas,
ab tum mujhe bhul jao
saf saf »lafzo« main kah diya hota ki,
bohut ji liya ab tum mar jao


Also you can check this

कमेंट कीजे नीचे यह शायरी का कलेक्शन आपको कैसा लगा, और अपनी अंदर का दुःख जितनी जल्दी हो सके निकालके खुश रहे जीबन में

Please Note : These Images are designed by FAVFOTO.COM and Some of these images are taken from various famous websites. also some of this famous quotes taken from another sites to make a good combination for our lovely audience. so If someone has any issue with these images or quotes and want to remove it, then you can – Contact Us (Feel free to contact).

THANK YOU FOR VISITING FAVFOTO