Festival EventsHappy Birthday

104+ Happy Birthday Wishes in Hindi with Images – Birthday Shayari – जन्मदिन की शुभकामनाएं

Happy Birthday Wishes in Hindi is a really very special wish for a Birthday person, especially if it is your children’s birthday. you will surprise her/him in many ways, one of which is to send these beautiful birthday wishes images and quotes Birthday Wishes in Hindi

Happy Birthday Wishes in Hindi

Birthday is one of the most peaceful awaiting days for everybody. Since this beautiful day comes once a year, we must celebrate these days and make them great.

You can share this magical word or these beautiful happy birthday statuses on your favorite social media like Facebook, Whatsapp, Instagram and make their birthday magical.

happy birthday wishes in hindi shayari

आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई
आपको जीवन भर में खुशियां मिले
और आपका हर दिन एक खास दिन हो !

happy birthday wishes in hindi shayari

आ तेरी उम्र में लिख दूँ चाँद-सितारों से,
तेरा जन्मदिन मनाऊँ फूलों से बहारों से
हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं ले आउ,
सजाऊ में ये महेफिल हर हसिन नजारों से
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनायें

Aa teri umr mein likh du chand-sitaare se,
Tera janmadin manau phoolon se baharon se
Har ek khubsurti duniya se mein le aaoo
Sajaoo mein ye mehfil har haseen nazaron se
Janmdin ki dher saree shubhkamnay

 

Read More – New Birthday Quotes for Boys & Girls 2022

 

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

zindagi ki kuch khaas duae lelo hamse
janmadin par kuch nazraane le lo hamse
bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein
aaj vo hasi mubaarak baad le lo hamse

बुलंद रहे हमेशा आपके सितारे,
टलती रहें आपकी सारी बलाएं
इसी दुआ के साथ आपको
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !

Happy Birthday Wishes in Hindi for Friend

जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं
आपको वह सब मिले जो आप चाहते हैं
और आपके जीवन का हर दिन शानदार हो !

Happy Birthday Wishes in Hindi for Friend

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!

Janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak,
Aankhon mein base naye khwaab mubaarak,
Zindagi jo lekar aaee hai aapke liye aaj
Wo tamaam khushiyon ki hansee saugaat mubaarak!

सूरज रौशनी ले कर आया,
और चिड़ियों न गाना गाया,
फूलों ने हंस हंस कर बोला,
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया

sooraj roshni le kar aaya,
aur chidiyon na gaana gaaya,
phoolon ne hans hans kar bola,
mubaarak ho tumhaara janmadin aaya

फूलो सा महकता रहे जीवन तुम्हारा,
खुशियाँ से भरा रहे दामन तुम्हारा
इस जन्मदिन पर भेजते है
आपके लिए ढेर सारा प्यार हमारा !

happy birthday shayari for girlfriend in hindi

जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएँ
मैं भगवान से प्रार्थना करता हूं कि
आपके जन्मदिन पर आपकी सभी इच्छाएं पूरी हों !

happy birthday shayari for girlfriend in hindi

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान

Ek dua mangte hai ham apane bhagwan se,
chahte hai aapki khushi pure imaan se,
sab hasraten puri ho aapki
aur aap muskuraen dilo jaan se

यह शुभ दिन आये आपके जीवन में हज़ार बार
हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार !
जन्मदिन मुबारक हो

birthday wishes for wife in hindi shayari

मैं आपको एक बहुत ही खास जन्मदिन और
आगे एक शानदार वर्ष की कामना करता हूं!
आपका दिन शुभ और मंगलमय हो !

birthday wishes for wife in hindi shayari

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ ले लो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

zindagi ki kuch khaas duayen le lo hamse
janmadin par kuch nazraane le lo hamse
bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein,
aaj wo hasi mubaarak baad le lo hamse

प्यार से भरी खुशियाँ मिले आपको,
खुशियों से भरे पल मिले आपको,
कोई गम न हो आपके जीवन में
ऐसा आने वाला कल मिले आपको !

birthday wishes in hindi
birthday wishes in hindi

भगवान जीवन में सभी अद्भुत चीजों को आशीर्वाद दें
और आप पर हमेशा अपनी कृपा बरसाते रहें
आपको जन्मदिन की बहुत शुभकामनाएं !

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई
आने वाला हर साल ख़ुशियों से भरपूर हो

janmadin ki bahut bahut badhai
ane vala har saal khushiyon se bharpur ho

दिन पर दिन तेरी खुशियां हो डबल,
हो जाएं डिलीट ज़िन्दगी से तुम्हारे सारे ट्रबल,
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और फिट,
हो जन्मदिन तुम्हारा सुपर डुपर हिट !

happy birthday wishes in hindi
happy birthday wishes in hindi

जन्मदिन मुबारक हो प्रिय
मुझे आपको खुश देखना अच्छा लगता है
मैं आज आपके स्वस्थ जीवन की कामना करता हूं !

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश करदे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।

apki pasand hamari chahat ban jaye,
apki muskaan dil ki rahat ban jaye,
khuda khushiyon se itna khush karde apko,
ki apko khush dekhna hamari aadat ban jaye.

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को !

happy birthday image wishes
happy birthday image wishes

आपके जन्मदिन पर मेरी शुभकामना है कि
आप जीवन में सफलता के मार्ग पर आगे बढ़ते रहे
और आपका जीवन सुखमय और शानदार हो !

भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाए आपको,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
भगवान ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको।
जन्मदिन की बधाई

bhagvaan buri nazar se bachae apako,
chaand sitaron se sajae apako,
gam kya hota ha ye aap bhool hi jao,
bhagvaan zindagi mein itna hasae apako.
janmadin ki badhai

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं !

happy birthday quotes in hindi
happy birthday quotes in hindi

जन्मदिन मुबारक हो
आप इस दुनिया में कहीं भी हों
मेरी शुभकामनाएं हमेशा आपके साथ रहेंगी!

आपको जन्मदिन की ढेर सारे शुभकामनाएं,
भगवान आपको जीवन की सारी खुशियां दे।

apako janmadin ki dher sare shubh kamnae,
bhagvaan apako jibaan ki sari khushiyaan de.

तुम्हारे जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी,
जितने हों चाँद तारे उतनी उम्र तुम्हारी !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

happy birthday shayari
happy birthday shayari

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई
मैं भगवान से प्रार्थना करता हूं कि
यह जन्मदिन अब तक का सबसे अच्छा दिन हो !

फूलो की वादियों में बसेरा हो आपका,
तारों के आँगन में सवेरा हो आपका,
दुआ है मेरी ये अपने दोस्त के लिए,
खुशियों से रोशन चेहरा हो आपका

phoolo kji vadiyon mein basera ho apka,
taron ke angan mein savera ho apka,
dua hai meri ye apne dost ke liye,
khushiyon se roshan chehra ho apka

आशाओं के दीप जले,
आशीर्वाद-उपहार मिले,
जन्मदिवस की वर्षगाँठ हैं आपकी,
शुभकामनाओ से प्यार मिले !

इस पेज पर आपको अपनों के लिए के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं का सबसे अच्छा संग्रह मिलेगा। अपनों को सराहना करने के लिए जन्मदिन एक शानदार अवसर है।

उसे बताएं कि आप उससे कितना प्यार करते हैं और आप उस पर कितना गर्व करते हैं।

अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए सही शब्दों कीअगर तलाश कर रहे है तो नीचे आपके लिए कुछ बहुत अच्छे happy birthday shayari, birthday wishes hindi संदेश रखा है।

hindi birthday wishes
hindi birthday wishes

जन्मदिन मुबारक
भगवान आपको वह सब कुछ दे जो आप चाहते हैं
आज आपकी सभी इच्छाएं और सपने सच हों!

सूरज खुद रोशनी भरें जीवन में आप के,
फूल खुद खुशबू भरें जीवन में आप के,
खुशियों से बस दामन भरी रहें जीवन में आप के !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ

suraj khud roshni bharen jibaan mein aap ke,
phool khud khushbu bharen jibaan mein aap ke,
khushiyon se bas daman bharee rahen jibaan mein aap ke !
janmadin ki haardik shubh kaamnae

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक !

जन्मदिन की शुभकामनाएं
जन्मदिन की शुभकामनाएं

आपका जन्मदिन भी आपके जैसा ही शानदार हो
कृपया आप अपने परिवार के साथ इसका भरपूर आनंद ले
मेरी ओर से आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

आशाओं के दीप जले
आशीर्वाद उपहार मिले
जन्मदिन है तुम्हारा
शुभकामनाओ संग खूब प्यार मिले

ashaon ke deep jale
ashirwaad uphaar mile
janmadin ha tumhara
shubh kaamanao sang khub pyar mile

दुआ करते है हम सर झुका के
हर ख़ुशी और हर मजिल को पायें,
अगर आपकी राह में कभी अँधेरा आए
तो रौशनी के लिए खुदा हमको जलाये !

happy birthday image wishes
happy birthday image wishes

मैं अपने जीवन में आप जैसा अच्छा और
उदार मित्र पाकर बहुत भाग्यशाली महसूस करता हूँ
आप जीवन में हमेशा खुश और स्वस्थ रहें !
जन्मदिन मुबारक हो प्रिय मित्र

शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार;
और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार।
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

shubh din ye aye apake jibaan mein hazaar baar;
aur hum apako janmadin mubaarak kahte rahe har baar.
janmadin ki bahut bahut badhai

ईश्वर आपको आपके जीवन में स्वास्थ्य, धन और समृद्धि प्रदान करे
क्योंकि आप बहुत अच्छे इंसान हैं और आप इसके लायक हैं!
जन्मदिन बहुत बहुत बधाई

अपने जन्म दिन पर, अपने प्रियजनों को यह दिखाने का मौका दें कि आप उनसे कितना प्यार करते हैं। अपने जीवन से अब तक की अपनी पसंदीदा यादें और गौरवपूर्ण यादें शेयर करें इस सुन्दर happy birthday image wishes के साथ। यदि आप केवल कार्ड संदेश से अधिक कुछ की तलाश कर रहे हैं, तो आप हमारी happy birthday status in hindi की संग्रह की जांच कर सकते हैं ।

happy birthday status
happy birthday status

ख़ुशी से बीते हर दिन,
हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े,
वहा फूलो की बरसात हो !

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।
शुभ जन्मदिन

Phoolon ne amrt ka jam bheja ha,
sooraj ne gagan se salaam bheja ha,
mubaarak ho apko yeh janamdin
tahed dil se hamne paigaam bheja ha.
SUBHA JANMDIN

मेरी ओर से आपको जन्मदिन की बधाई हो
आप हमेशा एक अद्भुत व्यक्ति रहे हैं
और आपका जीवन हमेशा आनंद और उत्साह से भरा रहे !

happy birthday status
happy birthday status

नसीब और ऊंचे हो तुम्हारे,
सबका प्यार यूं ही मिलता रहे तुम्हें,
दुआ है रब से हर सफलता मिले तुम्हें !
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं

हम आपके लिए सारे जहां की खुशियां लाएंगे!!
आपके लिए दुनिया को फूलों से सजाएंगे!!
आपका हर दिन खूबसूरत बनाएंगे!!
आपके लिए अपने प्यार से सजाएंगे!!

hum apke liye sare jahaan ki khushiya laenge!!
apake liye duniya ko phoolon se sajaenge!!
apaka har din khubasurat banaenge!!
apake liye apane pyaar se sajaenge!!
happy birthday

मैं आपको इस दिन और आने वाले वर्ष के लिए हार्दिक शुभकामनाएं भेजता हूं
इस दिन को अपने दोस्तों और परिवार के साथ पूरे उत्साह के साथ मनाएं !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त

happy birthday in hindi
happy birthday in hindi

हर दिन से प्यारा लगता है हमे ये खास दिन,
हम जिसे बिताना नही चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते है हम जन्मदिन मुबारक हो आपको !

आसमान का चाँद तेरी बाँहों में हो,
तू जो चाहे वो तेरी राहों में हो,
और हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी निगाहों में हो
जन्मदिन की बधाई

asmaan ka chaand teri baahon mein ho,
tu jo chahe vo teri raahon mein ho,
aur har vo khwaab ho pura jo teri nigahon mein ho
janmadin ki badhai

मैं तुम्हारे बिना अपने जीवन की कल्पना भी नहीं कर सकता
हमेशा मेरा साथ देने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद!
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

happy birthday wishes for wife
happy birthday wishes for wife

ना गिला करते हैं ना शिकवा करते हैं,
आप सलामत रहें बस यही दुआ करते हैं
और आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देतें हैं !

खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,
आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो,
। हैप्पी बर्थडे ।

khushi se bite apka har din,
har raat suhani ho,
apke janmadin par har khushi bas apaki hi diwane ho,
Happy Birthday

जन्मदिन मुबारक हो
आपके जीवन में कभी दर्द न हो और
अपने चेहरे पर हमेशा ऐसे ही मुस्कान बनाए रखें !

अगर आप हिंदी भाषी हैं और हिंदी में अपनों को जन्म दिन विश करना चाहते है तो फिर ये birthday sms in hindi & birthday wishes hindi पोस्ट आपके जरूर काम आएगा, शेयर करे अपने दोस्तों के साथ और जन्म दिन की शुभ कामनाय ले हमारी तरफ से.

happy birthday status
happy birthday status

यह दिन यह महीना यह तारिख जब जब आयी,
हमने कितने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इस की रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समायी !

हर पल में खुशियाँ हो,
हर दिन हर पल आपका ख़ूबसूरत हो,
ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही हर दिन मेरी दुआ हो,
ऐसा ही आपका हर जन्मदिन हो
जन्मदिन मुबारक हो !

har pal mein khushiyan ho,
har din har pal apka khubsurat ho,
aisa hi pura jibaan ho,
yehi har din meri dua ho,
aisa hi apka har janmadin ho
janmadin mubaarak ho !

भगवान आप पर कृपा करे और
आपके जीवन में हर दिन सफल हो!
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएँ

happy birthday message
happy birthday message

भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाए आपको,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
भगवान ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

मुस्कान आपके होठों से कभी जाये नहीं,
आसू आपकी पलकों पर कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो कभी आये नहीं
हैप्पी बर्थडे

muskan apke hothon se kabhi jaye nehin,
ansoo apki palkon par kabhi aye nehin,
poora ho apka har khwaab,
aur jo poora na ho vo kabhi aye nehin
Happy Birthday

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

happy birthday wishes for girlfriend
happy birthday wishes for girlfriend

खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,
आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

तेरा चेहरा जब सामने आया,
मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया,
शुक्र करता हूँ में उस खुदा का
जिसने मुझे तुझसे मिलाया.
जन्मदिन मुबारक

Tera chehra jab samne aya,
mera dil dekh tumko muskuraya,
shukr karta hoon mein us khuda ka
jisne mujhe tujhse milaya.
janmadin mubaarak

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप हमेशा मुस्कुराएँ दिलो जान !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

happy birthday quotes for friend
happy birthday quotes for friend

मुस्कान आपके होठों से कभी जाये नहीं,
आंसू आपकी पलकों पर कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो कभी आये नहीं !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

दिन पर दिन तेरी खुशियां हो डबल,
हो जाएं डिलीट ज़िन्दगी से तुम्हारे सरे ट्रबल,
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और फिट,
हो जन्मदिन तुम्हारा सुपर डुपर हिट ।।

din par din teri khushiyan ho double,
ho jae delete zindagi se tumhare sare trouble,
khuda rakhe tumhe hamesha khush aur fit,
ho janmadin tumhaara super dupar hit

आपके जन्मदिन पर आपके लिए मेरी कामना है
कि आप हमेशा खुश और आनंदित रहें !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

कभी-कभी हम भूल जाते हैं कि हमारे अपने हमारे लिए कितना महत्वपूर्ण है। उनका जन्मदिन आपके लिए यह सही अवसर है कि आप उन्हें बताएं कि वह कितने खास हैं और वह आपके जीवन का कितना आनंद उठाते हैं।

हमने कुछ happy birthday image wishes & birthday wishes in hindi को एक साथ रखा है जिन्हें आप अपने अपनों के साथ उसके बर्थडे पर साझा कर सकते हैं।

उनके बर्थडे को वास्तव में यादगार बनाएं और उन्हें बताएं कि आप वास्तव में कैसा महसूस करते हैं। इस birthday wishes in hindi or happy birthday shayari को उनसे शेयर करके ।

happy birthday image wishes
happy birthday image wishes

हमारा जीवन एक खूबसूरत सफर है
इसलिए जीवन में हर मील का आनंद लें
आपका जन्मदिन खूबसूरत और आनंदमयी हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से…
जन्मदिन मुबारक हो !

ek dua mangte hai hum apne bhagbaan se,
chahte hai apki khushi pure imaan se,
sab hasraten puri ho apki
aur aap muskuraen dilo jaan se
janmadin mubaarak ho !

मुझे आशा है कि यह आपके अब तक के सबसे महान,
और सबसे शानदार वर्ष की शुरुआत है
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !

happy birthday shayari
happy birthday shayari

एक शानदार व्यक्ति को जन्मदिन मुबारक हो,
हमेशा के लिए एक अद्भुत, खुश, स्वस्थ जन्मदिन मनाएं !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से

main likh du tumhari umr chaand sitaaron se
main manaoo janmadin tumhara phool baharon se
aisi khubasurti duniya se lekar aaoo main
ke sari mehfil saj jae haseen najaro se

सबसे प्रतिभाशाली व्यक्ति होने के लिए धन्यवाद
आशा है कि आप अपने व्यक्तित्व से चमकते रहेंगे !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

happy birthday wishes in hindi
happy birthday wishes in hindi

फूलो की वादियों में बसेरा हो आपका,
तारों के आँगन में सवेरा हो आपका,
दुआ है मेरी ये अपने दोस्त के लिए,
खुशियों से रोशन चेहरा हो आपका !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

तुम्हारे जन्मदिन के दिन ये दुआ है हमारी,
जितने हैं चाँद तारे उतनी हो उम्र तुम्हारी।
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

tumhare janmadin ke din ye dua ha hamari,
jitne hain chaand tare utni ho umr tumhari.
janmadin ki bahut bahut badhai

शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार,
हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

birthday wishes in hindi
birthday wishes in hindi

दिन पर दिन तेरी खुशियां हो डबल,
हो जाएं डिलीट ज़िन्दगी के सारे ट्रबल,
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और फिट,
हो जन्मदिन तुम्हारा सुपर डुपर हिट !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.

khushbu bankar tere saanson mein sama jayenge,
sukun bankar tere dil mein utar jayenge,
mahsus karne ki koshish to kijiye,
door rehte huye bhi paas nazar ayenge.

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं


You can find us on FACEBOOK , PINTEREST

You may also like those


Back to top button