Attitude Shayari

51+ Best Attitude Shayari in Hindi for Boys and Girls- ऐटिटूड शायरी 2022

Here we Create the Latest collection of Attitude Shayari in Hindi for boys and girls – Attitude SMS in Hindi, Khatarnak Attitude Shayari, 2 Line Attitude Shayari in Hindi, Hindi Shayari on Positive Attitude, Attitude Shayari Image, Best Attitude Quotes and Status for Whatsapp & Facebook. Here you will find the Best Attitude Shayari SMS that you can share with your friends on social media.

Best Attitude Shayari in Hindi for Boy and Girls

attitude shayari in hindi facebook &whatsapp

attitude shayari in hindi facebook & whatsapp

एक बात ना भूलना भाई
किस्मत बदलेगी औकात नही

Log tumhe »jante ha« lekin
hame »mante ha«

लोग तुम्हें »जानते है« लेकिन
हमें »मानते है«

वकील बदलने से ज्यादा हम
जज खरीदने में यकीन रखते है

Bina »Mere« Reh Jayegi Koi Na Koi Kami,
»Tum« Zindagi Ko Jitni Marji Sanwaar Lena.

बिना »मेरे« रह जाएगी कोई न कोई कमी,
»तुम« ज़िन्दगी को जितनी मर्जी सँवार लेना।

हमारा मकसद जीवन में
सफलता प्राप्त करना
अवश्य होना चाहिए

Royal Attitude Shayari in Hindi for boys

Royal Attitude Shayari in Hindi for boys

आज कल मेरी सिगरेट कम
मेरे अपनो की गाँड ज्यादा जलती है

»Duniya« kya sochegi
ye main kabhi nahi sochta

»दुनिया« क्या सोचेगी
ये मैं कभी नहीं सोचता

मंजिलों को देखते है याद तुझे हर शाम ना
करे अब ऐसा कोई दुश्मन नही बचा
जो हमे देखकर सलाम ना करे

Tasalli_Se »Padhe« Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor_Kuchh Panne Bina »Padhe« Hi Palat Diye Honge.

तसल्ली से »पढ़े« होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना »पढ़े «ही पलट दिए होंगे।

तुम व्यस्त रहो अपने प्यार में
मैं बहुत जल्द आऊँगा अखबार में

khatarnak attitude shayari in hindi

khatarnak attitude shayari in hindi for boys

जो चाहिए वो मेहनत से कमाऊँगा
मेरी माँ ने किसी की तरक्की पर जलना नही सिखाया

Are »pagli« ye mat samajh
Ki tere »kabil« nahi ha ham
Tadap rhe ha wo aj bhi
Jise »hasil« nahi ha ham

अरे »पगली« ये मत समझ
कि तेरे »काबील» नहीं है हम
तडप रहे है वो आज भी
जिसे »हासील «नहीं है हम

अभी दुनिया हिलाना बाकी है
दुनिया मत छोड़ देना…
सालों अच्छा वक्त आ रहा है घड़ी मत तोड़ देना

Thodi »Khuddari« Bhi *Lajmi_Thi Dosto,
Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.

थोड़ी »खुद्दारी «भी *लाजमी_थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

जहाँ जाना है जाओ तुमसे अब कोई रिश्ता थोड़ी है
जिसके लिए मुझे छोड़ के गए हो वो भी कोई फरिश्ता थोड़ी है

attitude shayari image for girl in hindi

attitude shayari image for girl in hindi

जखम ऐसा देंगे तुम्हे
तुम सोचोगे की पंगा क्यों लिया

Talaash_Karo Koi Tumhe »Mil Jayega«,
Magar_Humari Tarah Tumhe »Kaun Chahega«,
Zaroor_Koi Chahat Ki Nazar Se »Tumhe Dekhega«,
Magar_Hamara Dil »Kahan Se Layega«

तलाश_करो कोई तुम्हे »मिल जायेगा«,
मगर_हमारी तरह तुम्हे »कौन चाहेगा«,
ज़रूर_कोई चाहत की नज़र से »तुम्हे देखेगा«,
मगर_हमारा दिल »कहाँ से लाएगा«

खुश रहो, खफा रहो,
दूर रहो, दफा रहो

Hum_na badalenge »waqt« ki raftaar ke saath
Jab bhi milenge »andaaz« puraana hoga

हम_ना बदलेंगे »वक्त« की रफ्तार के साथ
जब भी मिलेंगे »अंदाज़« पुराना होगा

हमे बड़े हमारे हौसले बड़े
तेरे जैसे तो यहाँ लाखो पड़े

2 line attitude shayari status in hindi for facebook

2 line attitude shayari status in hindi for facebook

हम धीरे-धीरे आगे बढ़ेंगे
चू*तियों से नही चुनोतियो से लड़ेंगे

Tum kabhi_ye na_samajhna hum tumhare »kabil« nahi ha
Log_tadpate ha hamare liye jise hum »hasil« nahi ha

तुम कभी ये न _समझना हम तुम्हारे »काबिल«नहीं है
लोग तड़पते _है हमारे लिए जिसे हम »हासिल«नहीं है

बड़े मतलबी निकले सभी
जिनको यार बना के रखा था कभी

Kafile Me_Bilkul Peechhe Hoon Koi »Baat« Hai Warna,
Meri Khaak Tak_Na Paate Mere »Saath« Chalne Wale.

काफिले में_बिलकुल पीछे हूँ कोई »बात«है वरना,
मेरी ख़ाक_तक ना पाते मेरे »साथ«चलने वाले।

अगर हमपे तरस खाओगे
तो बाद में तुम बड़ा पछताओगे

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi for Facebook on personality

Attitude Shayari in Hindi for Facebook on personality

तुम बस पैसा बनाओ
रिश्ता बनाने के लिए तो लोग तैयार बैठे है

Ham_ to har jagah par hee »raj karte ha«,
Jo pasand karte ha unke »dil par« raj karte ha,
Jo pasand nahi karte ha unke »dimag par« raj karte ha.

हम_ तो हर जगह पर ही »राज करते है«,
जो पसंद करते है उनके »दिल पर« राज करते है,
जो पसंद नहीं करते है उनके »दिमाग पर« राज करते है.

अब मेहनत दिन रात होगी
सब्र करो एक दिन हमारी भी ऊंची औकात होगी

Roothha_Hua Hai Mujh Se Is Baat Pe »Zamana«,
Shamil Nahi_Hai Meri Fitrat Me Sar »Jhukana«.

रूठाहुआ है मुझ से इस बात पे »ज़माना«,
शामिल नहींहै मेरी फितरत में सर »झुकना«.

उनकी भी क्या इज्जत करना जिनकी
हरकत ही कुत्तो जैसी हो

Attitude Shayari Status in Hindi 2 Line for Girl

Attitude Shayari Status in Hindi 2 Line for Girl

बहानो से नही लाडलो कारनामो से
पेलनी है ये दुनिया

»Aankh« Uthakar bhi na dekhoo, Jisse mera dil na mile,
Jabran sabse haat milana, mere bas ki »baat« nahi

»आंख« उठाकर भी न देखूं, जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की »बात«नहीं..!..

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो,
इन आखों मे बसी आपकी तस्वीर तो देखो,
हमने आपको प्यारा सा गुड मॉर्निंग किया है,
एक बार उठ कर मोबाइल तो देखो

Na Tere Aane Ki »Khusi«
Na Tere Jane Ka »Gam«
Beet Gaya Wo »Jamana«
Jab Tere Diwane The »Hum«

न तेरे आने की »खुसी«
न तेरे जाने का »गम«
बीत गया वो »जमाना«
जब तेरे दीवाने थे »हम«

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

Attitude Shayari in Hindi
Khatarnak Attitude Shayari Status in Hindi & English font for Boys

Khatarnak Attitude Shayari Status in Hindi & English font for Boys

बडा अजीब सा खौफ था उस शेर की आँखो में,
जिसने जंगल में हमारे जूतो के निशान देखे थे

Ham Kya »Daare«Kisi Se,
Ham Toh_Paida Hi Shero Ki Basti Me Huya Ha..!
Darna Ha, Toh Wo Log Daare Jinhe
Chuhe Ne Paida Karke Sher Ka Naam De Rakkha Ha..!

हम क्यो »डरे« किसी से,
हम तो_पैदा ही शेरो की बस्ती मे हुए है..!
डरना है, तो वो लोग डरे ज़िन्हे
चूहो ने पैदा करके शेर का नाम दे रखा है..!

उसने होठों से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया…
हमारी तो बात और थी उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया…!!!

Mere »Saath« Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main »Qayamat« Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

मेरे »साथ« जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं »क़यामत« के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

मेरी अधूरी मोहब्बत का मुझे हिसाब चाहिये,
मैं सही था या ग़लत बस मुझे ज़वाब चाहिये !!

High Attitude Shayari in Hindi and English Font

High Attitude Shayari in Hindi and English Font

एक बात याद राखियो…
प्यार अँधा होवै सै…पड़ोसी नहीं
देख के डोली कूदियो

Hara_kar Koi Jaan Bhi Le Le Toh »Manzoor« Hai Mujhko,
Dhokha Dene Walon Ko Main Fir »Mauka« Nahi Deta.

हरा_कर कोई जान भी ले ले तो »मंज़ूर« है मुझको,
धोखा देने वालों को मैं फिर »मौका« नहीं देता।

हमे सब याद है
यहाँ तक आपकी औकात भी

Papa ki parchhai, Maa ka ladla, Yaaro ki shaan,
Beheno ki aan aur Girlfriend ki Jaan,
Yehi to ha hamari pehchan.

पापा की परछाई_माँ का लाडला_यारो की शान,
बहनो की_आन और गर्ल फ्रेंड की_जान, यही तो है हमारी_पहचान।

बहानो से नही लाडलो कारनामो से
पेलनी है ये दुनिया

Cool Attitude Shayari Sms in Hindi for Boys

Cool Attitude Shayari Sms in Hindi for Boys

उनकी भी क्या इज्जत करना जिनकी
हरकत ही कुत्तो जैसी हो

Khareed Lenge Sabki Saari »Udaasiyan« Yaaro,
Sikke Humare »Mijaaz« Ke Chalenge Jis Roz.

खरीद लेंगे सबकी सारी »उदासियाँ« यारो,
सिक्के हमारे »मिजाज़« के, चलेंगे जिस रोज।

जो भूल गए उन्हें भूल जाने दो
सब याद करेंगे मतलब के दिन तो आने दो

Back to top button