51+ Best Attitude Shayari in Hindi for Boys and Girls – ऐटिटूड शायरी
Attitude Shayari Status in Hindi 2 Line for Girl
आंख उठाकर भी न देखूं,
जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना,
मेरे बस की बात नहीं
Aankh Uthakar bhi na dekhoo,
Jisse mera dil na mile,
Jabran sabse haat milana,
mere bas ki baat nahi
You Can Also Read
- Attitude Shayari In Hindi
- Attitude Status In Hindi
- Mahakal Attitude Status in Hindi
- Good Morning Flowers Images
- New Good Night HD Pic
न तेरे आने की खुसी
न तेरे जाने का गम
बीत गया वो जमाना
जब तेरे दीवाने थे हम
Na Tere Aane Ki Khusi
Na Tere Jane Ka Gam
Beet Gaya Wo Jamana
Jab Tere Diwane The Hum
Attitude Shayari in Hindi for Facebook on personality
हम तो हर जगह पर ही राज करते है,
जो पसंद करते है उनके दिल पर राज करते है,
जो पसंद नहीं करते है उनके दिमाग पर राज करते है.
Ham to har jagah par hee raj karte ha,
Jo pasand karte ha unke dil par raj karte ha,
Jo pasand nahi karte ha unke dimag par raj karte ha.
रूठाहुआ है मुझ से इस बात पे ज़माना,
शामिल नहींहै मेरी फितरत में सर झुकना
Roothha Hua Hai Mujh Se Is Baat Pe Zamana,
Shamil Nahi Hai Meri Fitrat Me Sar Jhukana.
Khatarnak Attitude Shayari Status in Hinglish for Boys
हम क्यो डरे किसी से,
हम तो पैदा ही शेरो की बस्ती मे हुए है..!
डरना है, तो वो लोग डरे ज़िन्हे
चूहो ने पैदा करके शेर का नाम दे रखा है..!
Ham Kya Daare Kisi Se,
Ham Toh Paida Hi Shero Ki Basti Me Huya Ha..!
Darna Ha, Toh Wo Log Daare Jinhe
Chuhe Ne Paida Karke Sher Ka Naam De Rakkha Ha..!
मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।
Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.
Cool Attitude Shayari Sms in Hindi for Boys
खरीद लेंगे सबकी सारी उदासियाँ यारो,
सिक्के हमारे मिजाज़ के, चलेंगे जिस रोज।
Khareed Lenge Sabki Saari Udaasiyan Yaaro,
Sikke Humare Mijaaz Ke Chalenge Jis Roz.
पापा की परछाई माँ का लाडला यारो की शान,
बहनो की आन और गर्ल फ्रेंड की जान,
यही तो है हमारी पहचान।
Papa ki parchhai, Maa ka ladla, Yaaro ki shaan,
Beheno ki aan aur Girlfriend ki Jaan,
Yehi to ha hamari pehchan.
High Attitude Shayari in Hindi and English Font
हरा कर कोई जान भी ले ले तो मंज़ूर है मुझको,
धोखा देने वालों को मैं फिर मौका नहीं देता।
Hara kar Koi Jaan Bhi Le Le Toh Manzoor Hai Mujhko,
Dhokha Dene Walon Ko Main Fir Mauka Nahi Deta.
एक बात ना भूलना भाई
किस्मत बदलेगी औकात नही
Ek Baat Na Bhulna Bhai
Kismat Badlegi Aukat Nahi