Love Shayari

86+ Heart Touching True Love Shayari Images Download in Hindi – Best Collection

Hello dear, in this post you will find some heart-touching True Love Shayari images and beautiful Hindi love Shayari. Many people search for the best romantic Shayari in Hindi on the Internet. for that, we provide this article which you will like very much.

True Love Shayari Images Download

Do you like this True Love Shayari? There are many such romantic Shayari on love here, choose or find your favorite one from this article & don’t forget to comment below & tell your views.

प्रेम सबसे गहरा भावनाओं में से एक है और ये आमतौर पर अवर्णनीय है। हमें उसे यह बताने की आवश्यकता महसूस हो सकती है कि हम उससे कितना प्यार करते हैं, और इसी लिए हम आपके लिए true love shayari in hindi कलेक्शन लेकर आए है,

true love shayari images download
true love shayari images download

उसे बोल दो कि मेरे ख्वाबों में ना आया करे,
रोज आँख खुलती है और दिल टुट जाता है

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

diwangi me kuch aisa kar jayenge.
mahobbat ki sari hade paar kar jayenge,
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur saans banakar ham ayenge

सजा तो मुझे मिलना ही थी मोहब्बत में,
मैंने भी तो कई दिल तोड़े थे तुझे पाने के लिए

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

पलकों की हद को तोड़ कर दामन पे आ गिरा,
एक अश्क़ मेरे सब्र की तौहीन कर गया

इश्क मोहब्बत सब करते है
गम ऐ जुदाई से सब डरते है
हम तो इश्क करते है ना ही मोहब्बत
हम तो बस आपकी एक मुश्कुराहट पाने के लिए तरसते है

ishq mohabbat sab karte hai
gam ye judai se sab darte i mohabbat
ham to bas aap ki ek mushkurahat pane ke liye taraste hai

मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं जो तुजपे बरस जाऊं,
तुजे तक़दीर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए

romantic shayari on love
romantic shayari on love

जो न मानो तो फिर तोल लेना तराजू के पलड़ों पर,
तुम्हारे हुस्न से कई ज्यादा मेरा इश्क भारी है

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो

safar wahi tak hai jahan tak tum ho,
najar wahi tak hai jahan tak tum ho,
hajaron phool dekhe hain is gulshan mein magar,
khushboo wahi tak hai jahan tak tum ho

तूम्हारे बाद मेरा कोन बनेगा हमदर्द,
मैंने अपने भी खो दीए.. तूम्हे पाने कि जीद मे

love shayari image download in hindi
love shayari image download in hindi

मोहब्बत भीख है शायद,
बड़ी मुश्किल से मिलती है

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ

ankhon ki gahrai mein teri kho jana chahta hoon
aaj tujhe bahon mein lekar so jana chahta hoon
tod kar hade main aaj sari apna tujhe bana lena chahta hoon

गुनाह है गर इश्क तो,
कबूल है मुझे हर सज़ा इश्क की

love shayari image download in hindi
love shayari image download in hindi

चले जाएंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़कर,
कदर क्या होती है ये तुझे वक्त सिखा देगा

ज़िन्दगी की हर एक उड़ान बाकी है
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है
अभी तो सिर्फ आप ही परेशान है
मुझसे अभी तो पूरा हिंदुस्तान बाकी है

Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai
Har Mod Pr Ek Imtihan Baki Hai
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshan Hai
Mujhse Abhi To Pura Hindustan Baaki Hai

काश !!
किस्मत भी नींद की तरह होती,
हर सुबह खुल जाती

ताकि आप अपनी प्रेम को अपनी लवर के पास बोल पाये इस love shayari image के माध्यम से। इसी लिए हम इस आर्टिकल में बेस्ट beautiful hindi love shayari आपके लिए बनाया है. shayari on true love in hindi का यह संग्रह एक मुख्य कारण से बनाया गया है, और ऐसा इसलिए है क्योंकि ज्यादातर लोग वास्तव में यह नहीं समझते हैं कि सच्चा प्यार क्या है। लोग यह सोचते हैं कि सच्चा प्यार एक सपना है ।

true love shayari sms in hindi for her
true love shayari sms in hindi for her

क्यूँ शर्मिंदा करते हो रोज,
हाल हमारा पूँछ कर,
हाल हमारा वही है जो तुमने बना रखा हैं

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का..
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता।

agar tum na hote to gazal kaun kahta,
tumhare chahre ko kamal kaun kahta,
yeh to karishma hai mohabbat ka..
varna patthar ko taj mahal kaun kahta.

कल एक फ़कीर ने मेरी आँखों में झांक के बोला,
ऐ बन्दे तू तो बहुत खुशमिजाज़ था… इश्क़ होने से पहले

Best heart touching line for true lover
Best heart touching line for true lover

एक तरफ एक क़ातिल है,
एक तरफ एक हसीना,
मै क़ातिल की तरफ गया,
सोचकर की वो एक ही बार मौत देगा

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

jab koi khyaal dil se takrata hai,
dil na chah kar bhi khamosh rah jata hai,
koi sab kuch kahkar pyar jatata hai,
koi kuch na kahkar bhi sab bol jata hai

ऐ जिंदगी तू सच में बहुत ख़ूबसूरत है,
फिर भी तू उसके बिना अच्छी नहीँ लगती

most touching love messages for girlfriend in hindi
most touching love messages for girlfriend in hindi

वो तो कह कर चली गयी की मुझे कल से भूल जाना,
सदियों से में “आज” को रोक कर बैठा हूँ

ये दिल न जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता,
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा!

Yeh Dil Naa Jaane Kyaa Kar Bethaa,
Mujhse Bina Puchee Hi Faisla Kar Bethaa,
Is Zameen Per Tootaa Sitara Bi Nahii Girta,
Aur Ye Paagal Chaand Se Mohabbat Kar Beetha..

शायरी मेरा शौक नहीं,
ये तो मोहोब्बत की कुछ सज़ाएं हैं

heart touching shayari in hindi 2 lines
heart touching shayari in hindi 2 lines

परेशान न हो मै गम मै नहीं हुं,
सिर्फ मुस्कराने की आदत चली गई हैं

सुनो! या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ
यू सासो मे रह कर बेबस ना करो

suno! ya to mil jao, ya bichhad jao
yu saaso me rah kar bebas na karo

छोटे थे तो सब नाम से बुलाते थे,
बड़े हुए तो बस काम से बुलाते है

very heart touching sad quotes in hindi
very heart touching sad quotes in hindi

समंदर के बीच पहुँच कर फ़रेब किया तुमने,
तुम कहते तो सही…. किनारे पर ही डूब जाते हम

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।

pahli mohabbat meri hum jaan na sake,
pyar kya hota hai hum pahchaan na sake,
hamne unhen dil mein basa liya is kadar ki,
jab chaha unhen dil se nikaal na sake.

न करवटे थी न बेचैनियाँ थी,
क्या गजब की नींद थी मोहब्बत से पहले

You may also like these

लोग अपने प्रेमी को कुछ दिल छू लेने वाले heart touching love shayari के को सेंड करना चाहते हैं। यदि आप अपने प्रेमी के साथ अपनी भावनाओं को शेयर करना चाहते हैं और आपको पता नहीं है कि कैसे मैं तुमसे प्यार करता हूं, तो हमारी इस love shayari in hindi for girlfriend कलेक्शन को देखना चैहिये।

true love shayari images download
true love shayari images download

सुलग रही हैं अगरबितयाँ सी मुझ में,
तेरी याद ने महका भी दिया और जला भी दिया

न कभी बदले ये लम्हा,
ना बदले कभी ख्वाहिशें हमारी,
हम दोनों ऐसे ही एक दूसरे के रहे
जैसे तुम चाहत मेरी और में ज़िन्दगी तुम्हारी

Na kabhi badle ye lamha,
na badle kabhi khwahishein humari,
hum dono ese hi ek dusre ke rahe
jaise tum chahat meri or mein zindagi tumhari

साला दिल तो सिने मैं होता है,
पर जब टूटता है,
तो दर्द पुरे जिस्म मैं होता है

sweet love sms in hindi for girlfriend
sweet love sms in hindi for girlfriend

तू रूठी रूठी सी रहती है ऐ जिंदगी,
कोई तरकीब बता तुझे मनाने की,
मैं साँसें गिरवी रख दूंगा अपनी,
बस तू कीमत बता मुस्कुराने की

आप को देख कर यह निगाह रुक जाएगी
खामोशी अब हर बात कह जाएगी
पढ़ लो इन आँखों में अपनी मोहब्बत
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी

aap ko dekh kar yah nigaah rukh jayegi
khamoshi ab har baat keh jayegi
padh lo in aankhon mein apni mohabbat
kasam se sari kayanat ise sunne ko tham jayegi

उसने यह सोचकर अलविदा कह दिया,
गरीब लोग हैं…. मुहब्बत के सिवा क्या देँगे

love msg for gf in hindi
love msg for gf in hindi

ऐ खुदा काश !!
तेरा भी एक खुदा होता तो तुझे भी ये अहसास होता कि,
दुआ कुबुल ना होने पे कितनी तकलीफ होती है

हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।

ham chaah kar bhi tumse jyada der tak naraj nahi rah sakte,
kyon ki tumhari pyari si muskaan mein meri jaan basti hai.

क्या बात करे यार इस दुनीया की,
जो सामने है ऊसे बुरा कहते है,
और जीसे कभी देखा नही ऊसे “खुदा” कहते है

sweet love messages to your girlfriend in hindi
sweet love messages to your girlfriend in hindi

ख्वाहिशों को जेब में रखकर निकला कीजिये जनाब,
खर्चा बहुत होता है, मंजिलों को पाने में

तुझे रख लिया इन यादों ने
फूल सा किताब में
इस दिल में तुम रहेगे सदा
और महकोगे इन साँसों में

tujhe rakh liya in yaadon ne
phool sa kitaab mein
is dil mein tum rahege sada
aur mahkoge in sanson mein

कोशिश बहुत की, राज़-ए-मुहब्बत बयाँ न हो,
मुमकिन कहाँ था, आग लगे और धुआँ न हो

sad love status in hindi for girlfriend
sad love status in hindi for girlfriend

मुझे दुआएं दिल से मिली हैं,
कभी खरीदने को जेब में हाथ नहीं डाला

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

na zid hai na koi guror hai hume,
bas tumhe pane ka suroor hai hume,
ishq gunaah hai to galti ki humne,
saja jo bhi ho manjoor hai hume.

आराम से कट रही थी तो अच्छी थी,
जिंदगी तू कहाँ इन आँखों की, बातों में आ गयी

इंटरनेट यह सोशल मीडिया पर आपको हज़ारो shayari on love in hindi के उद्धरण मिल सकते हैं, लेकिन हमने best love shayari in hindi के कुछ बेहतरीन उद्धरण एकत्र किए हैं। यहा हम आपके लिए 40+ beautiful hindi love shayari सामिल किये है, आप अपनी मन पसंद romantic shayari on love को अपनी सच्ची प्यार के साथ शेयर करके अपनी रिलेशनशिप को मजबूत करे।

heart touching shayari for girlfriend
heart touching shayari for girlfriend

जिंदगी आ बैठ, ज़रा बात तो सुन,
मुहब्बत कर बैठा हूँ, कोई मशवरा तो दे

सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जाएगा,
फिर ये दोस्त रास्ते में छूट जाएगा,
अभी वक़्त है बात कर लिया करो यारो,
न जाने कब जिंदगी का धागा टूट जाएगा

sanso ka pinjra kisi din tut jaega,
fir ye dost raste me chhuut jaega,
abhi waqt hai baat kr liya karo yaro,
na jane kab jindgi ka dhaga tut jaega

तेरे ही अक्स को तेरा दुश्मन बना दिया
आईने ने मज़ाक़ में सौतन बना दिया

सच्चे दिल से, कभी-कभी अपनी भावनाओं को शब्दों द्वारा व्यक्त करना बहुत मुश्किल होता है। इसीलिए, true love shayari in hindi के बारे में बेहतरीन लेख को आप शेयर कर सकते है। यहाँ पर आपके लिए कुछ रोमांटिक love shayari in hindi for girlfriend & love shayari in hindi for boyfriend शब्द मिले जो आप अपनी प्रेमी के साथ शेयर कर सकते हो।

86+ Heart Touching True Love Shayari Images Download in Hindi - Best Collection
love shayari image download in hindi

मुझे नींद की इजाज़त भी उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद तो सो जाता है, मुझे करवटों में छोड़ कर

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत, तुम चले आओ
थोड़ा हम बदल जाते हैं, थोड़ा तुम बदल जाओ।

shuru karte hain phir se mohabbat, tum chale aao
thoda ham badal jaate hain, thoda tum badal jao.

मुस्कराते रहो तो दुनिया आप के कदमों मे होगी,
वरना आसुओ को तो आखे भी जगह नही देती

86+ Heart Touching True Love Shayari Images Download in Hindi - Best Collection
very heart touching sad quotes in hindi for gf

हमें तो प्यार के दो लफ्ज ही नसीब नहीं,
और बदनाम ऐसे जैसे इश्क के बादशाह थे हम

कितना अजीब अपनी ज़िन्दगी का सफ़र निकले,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुकद्दर निकला,
जिसके नाम अपनी ज़िन्दगी का हर लम्हा कर दिया
अफ़सोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला

Kitna ajeeb apni zindagi ka safar nikla,
Saare jahan ka dard apna muqaddar nikla,
Jiske nam apni zindagi ka har lmha kar diya
Afsos whi humari chahat se bekhabar nikla

टुकड़े पड़े थे राह में किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई दीवाना आज समझदार हो गया है

heart touching sad quotes in hindi
heart touching sad quotes in hindi

आपकी यादें भी हैं, मेरे बचपन के खिलौनो जैसी,
तन्हा होते हैं तो इन्हें ले कर बैठ जाते हैं

हमारी बाहों में आने की,
सज़ा भी जान लो ऐ सनम,
ज़िन्दगी भर हमारी आगोश से,
तुम आज़ाद नहीं हो सकोगे

Hamaari baahon mein aane ki,
Sajaa bhi jaan lo yeh sanam,
Zindagi bhar meri aagosh se,
Tumhe aajadi nahi ho paaoge..

चिराग कोई जलाओ की हो वजूद का एहसास,
इन अँधेरों में मेरा साया भी छोड़ गया मुझको

true love shayari images download
true love shayari images download

नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो..

Dil Ke Sagar Me Lehree Uthaaya Na Karoo,
Khawaab Bankar Neende Churaya Na Karoo,
Bahuut Choott Lagtii Hai Meree Dil Ko,
Tum Khawaboo Mein Aa Kar Yu Tadpaya Na Karoo

कितने मसरूफ़ हैं हम जिंदगी की कशमकश में,
इबादत भी जल्दी में करते हैं फिर से गुनाह करने के लिए


You may also like these

You can find us on FACEBOOKPINTEREST

THANK YOU FOR VISITING FAVFOTO

One Comment

  1. Very very nice Love shayari.Every one like love shayari and will remain forever true as love will never die

Back to top button