Barish Shayari in Hindi

Hello friends here we present the Latest Barish Shayari in Hindi and English font. finding the all New rain Shayari in English, Funny Barish Shayari, Romantic Barish Sms, Barish par Shayari in Hindi, happy Barish quotes, and Status. Enjoy this Monsoon season with your friends, boyfriend, girlfriend, Husband & Wife by Sharing this Latest Monsoon Quotes and Status.

Barish shayari hindi me

Barish Shayari in Hindi

Ek ham hain¨° jo ishq ki baarish¨° karate hai,
Ek wo hain¨° jo bheegane ko¨° taiyaar hee nahin.

एक हम¨° हैं जो इश्क़ कि¨° बारिश करते है,
एक वह¨° हैं जो भीगने को तैयार¨° ही नहीं।

Koi To *Barish¨° Aisi Ho Jo Tere Sath Barse Mohsin,
Tanha To Meri Aankhein¨° Har Roz Barsati Hein.

कोई तो *बारिश¨° ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे मोसिन,
तन्हा तो मेरी ऑंखें¨° हर रोज़ बरसाती हैं।

kabhi¨° bepanaah baras¨° padee, kabhi¨° gum see hai,
yah baarish¨° bhee¨° kuchh – kuchh tum see hai

कभी बेपनाह बरस पडी¨°, कभी गुम सी है,
यह बारिश¨° भी कुछ – कुछ तुम सी है।

Fabulous Rain Shayari for love status

Barish Shayari in Hindi

Tumhare Khayalo Mein Chalte Chalte¨°
Kahin Fisal¨° Na Jayun Main,
Apni¨° Yaadon Ko Rok,
Mere Shahar¨° Mein Barish Ka Mausam Hai.

तुम्हारे खयालो में चलते चलते¨°
कही फिसल ¨°ना जाऊ मैं,
अपनी ¨°यादों को रोक,
मेरे शहर¨° में बारिश का मौसम है।

»Mohabbat« to woh »Barish« ha
Jisse_chhune ki chhahat mein..
Hatheli to gili ho jati ha
Par haath khali hee rah jati ha

»«मोहब्बत तो वो »«बारिश है
जिससे _छूने की चाहत मैं !
हथेलि तो गीली हो जाती है
पर हाथ खाली रह जाते है !!

Awesome Barish Status mausam ki din me

latest barish mausam shayari in hindi for love
latest barish mausam shayari in hindi for love

Kya Mast »Mausam« Aaya Hai,
Har Taraf »Pani Hi Pani« Laya Hai,
Tum Ghar Se_Baahar Mat Nikalna,
Warna Log Kahenge_Barsat Hui Nahi,
Aur_Mahak Nikal Aaya Hai.

क्या मस्त »मौसम«आया है,
हर तरफ »पानी« ही पानी लाया है,
तुम घर से _बाहर मत निकलना,
वरना लोग कहेंगे _बरसात हुई नहीं,
और _महक निकल आया है।

Barish ka »mausam« kuchh yaad dilata ha
Kisi ke saath hone ka »ehsaas« dilata ha
Fiza bhi sard ha »yaadein« bhi taza ha
Yeh »mausam« kisi ka pyar dil me jagata ha

बरिश _का »मौसम« कुछ याद दिलाता है
किसी के साथ होने का »एहसास«दिलाता है
फिजा भी सर्द है »यादें«भी ताज़ा हैं
यह »मौसम«किसी का प्यार दिल में जगाता है

best barish quotes in hindi for romantic couple

Barsaat Shayari 2 Lines
Best 2 lines barish shayari in hindi font for Love

»Barish« Ki Pehli Boond Ki Nasha Hi Kuch Aur Hota Ha,
Palkon Ko Chhute_Hi Dil Pe Asar Ho Jata Ha.

»बारिश« की पहली बूँद की नशा ही कुछ और होता है,
पालकों को छूते_ही दिल पे असर हो जाता है.

Ai »Barish« Barash… Barash Aur Barash,
Aaj Tu Uski_Yaado Ko Baha Leja.

ए »बारिश« बरस… बरस और बरस,
आज तू उसकी_यादों को बहा लेजा।

2 line rain shayari in hindi for Whatsapp status

Romantic Barish Shayari for Girlfriend in Hindi
Romantic Barish Sms in Hindi for GF

Agar Meri »Chahato« Ke Mutabik Jamane Mein Har Baat Hoti !
To Baas Mein Hota Tum Aur Sari Raat »Barsaat« Hoti !!

अगर मेरी »चाहतो«के मुताबिक जमाने में हर बात होती !
तो बस मै होता तुम होती और सारी रात »बरसात« होती !!

»Barisho« Se Keh Do,
Zara Soch_Samjh Kar Barse,
Agar Mujhe Unki Yaad Aa Gayi,
To »Barabari« Ka Hoga.

»बारिशो« से कह दो,
जरा सोच_समझ के बरसे,
अगर हमें उसकी याद आ गई,
तो »मुकाबला« बराबरी का होगा।

hindi main barish shayari ki image

Shayari On Barish in Hindi font
sad barish shayari in hindi for facebook

Rahne_Do Ki Ab Tum Bhi
Mujhe Parh Na Sakoge,
Barsat Me Kagaj Ki Tarh
Bheeg Gaya Hun Main.
Ab Tum Mujhe Shukha Na Sakoge

रहने_दो कि अब तुम भी
मुझे पढ़ न सकोगे,
»बरसात«में कागज की तरह
भीग गया हूँ मैं.
अब तुम मुझे शुखा न सकोगे

बेमौसम »बारिश«का दर्द
कितने अजब रंग समेटे है, ये बेमौसम बारिश खुद में
अमीर पकोड़े खाने की सोच रहा है और किसान जहर
_विशाल