Bewafa Shayari in Hindi

Finding the Latest Collection of Bewafa Shayari in Hindi and English Font, New Bewafa SMS in Hindi, Bewafa quotes in Hindi, Bewafa Status in Hindi for FB & Whatsapp. Share this Bewafa Shayari with your friend, boyfriend, girlfriend, wife, and husband.

Muskura¨° Deta Hoon Aksar¨° Dekh Kar Puraane¨° Khat Tere,
Tu Jhuth Bhi Kitni Sachchai Se Likhti¨° Thi.

मुस्कुरा¨° देता हूँ अक्सर¨° देखकर पुराने खत तेरे,
तू झूठ भी कितनी¨° सच्चाई से लिखती थी।

Banata¨° hoon khayaloon¨° mein chehra teri
Ki dil se aks¨° tera nahi¨° hota

बनाता¨° हूँ ख़यालो में चेहरा तेरा
की दिल से अक्स तेरा¨° नहीं होता

very sad bewafa shayari in hindi

Bewafa Shayari in Hindi

Tum agar »yaad« rakhenge to inayat hogi !
Warna hamko kaha tum se «shikayat» hogi !
Ye to »bewafa» logo ki duniya ha !
Tum agar bhul bhi jao jo ribayat hogi !!

तुम अगर »याद« रखोगे तो इनायत होगी !
वरना हमको कहां तुम से »शिकायत« होगी !
ये तो »बेवफ़ा« लोगों की दुनिया है !
तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी !!

Rehne De Yeh »Kitaab« Tere Kaam Ki Nahi,
Iss Mein Likhe Hue Hain Wafaaon Ke »Tazkare«.

रहने दे ये »किताब« तेरे काम की नहीं,
इस में लिखे हुए हैं वफाओं के »तज़करे»

bewafa shayari in hindi for love photo

Bewafa Shayari in Hindi

Kisi Aur Ki »Bahon« Mein Rehkar
Woh Humse »Wafa« Ki Baat Karte Hain
Woh »Bewafa« Hai Yeh Jaankar Bhi,
Hum Unhi Se »Pyar« Karte Hain

किसी और की »बाहों«में रहकर
वह हमसे »वफ़ा« की बात करते हैं
वह »बेवफा« है यह जानकार भी,
हम उन्हीं से »प्यार« करते हैं

Yahan Koi Bhi Apna¨° Nahin Hota,
Yeh Duniya Ne Hi Sikhaya¨° Hai Humko,
Uski Bewafai Ka Charcha¨° Na Karna,
Aaj Dil Ne Yeh Samjhaya¨° Hai Humko

यहाँ कोई भी अपना¨° नहीं होता,
यह दुनिया ने ही सिखाया¨° है हमको,
उसकी बेवफाई का चर्चा¨° न करना,
आज दिल ने यह समझाया¨° है हमको

बेवफा शायरी Bewafa Shayari in Hindi Image Download

bewafa shayari in hindi for girlfriend 2 line

Itni Bhi »Mushkil« Raah Na Thi Mohabbat Ki,
Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh »Bewafa« Huye.

इतनी भी »मुश्किल« राह न थी मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ »बेवफा« हुए।

Unka kuch bhi »qasoor« nahi is me
Hamari chahat hi itni thi, unhe »ghuroor« aah gya

उनका कुछ भी क़सूर नहीं इस में
हमारी चाहत ही इतनी थी, उन्हें »ग़ुरूर« आह गया

hindi status bewafa shayari for breakup couple

bewafa attitude shayari in hindi

Kisi »Bewafa« Ke Khatir Ye Zoonoon Kab Tak
Jo Tumhe Bhul Chuka Ha, Use Tum Bhi Bhool Jao

किसी »बेवफा« के खातिर ये जूनून कब तक
जो तुम्हे भूल चूका है, उसे तुम भी भूल जाओ

Mat Puchh Mere Sabr Ki »Inteha« Kahan Tak Hai,
Teri Hasrat Jahan Tak Hai, Tu Sitam Kar Le
Wafa Ki Ummid Jinhein Hogi Unhein Hogi,
Hamein Toh Dekhna Hai Tu »Bewafa« Kahan Tak Hai.

मत पूछ मेरे सब्र की »इंतेहा« कहाँ तक है,
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है, तू »बेवफ़ा« कहाँ तक है।

judai bewafa shayari girlfriend ke liye

sad shayari in hindi for bewafa boyfriend

Tu_Bewafa Ha Teri Bewafai Mein Dil »Bekarar«Hi Na Karun,
Tu Hukm De To Tera »Intezaar« Hi Na Karun,
Tu Bewafa Ha To Kuchh Is »Kadar« Bewafai Kar,
Ki Tere Baad Main Kisi Aur Se »Pyar« Hi Na Karun.

तू_बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल »बेकरार« ही ना करूँ,
तू हुक्म दे तो तेरा »इंतेज़ार« ही ना करूँ,
तू बेवफा है तो कुछ इस »कदर« बेवफ़ाई कर,
कि तेरे बाद मैं किसी और से »प्यार« ही ना करूँ।

whatsapp bewafa shayari in Hindi language

bewafa shayari in hindi for boyfriend

Achchha_Hota Jo UnSe »Pyaar« Na Hua Hota,
Chain Se Rehte Hum Jo »Deedar« Na Hua Hota,
Hum Pahunch Chuke Hote Hum Apni Manzil Par,
Agar Ek Bewafa Par »Aitbaar« Na Hua Hota.

अच्छा_होता जो उनसे »प्यार« न हुआ होता,
चैन से रहते हम जो »दीदार« न हुआ होता,
पहुँच चुके होते हम अपनी मंज़िल पर,
अगर एक बेवफा पर »ऐतबार«न हुआ होता।

दुल्हन बनने जा रही प्रेमिका से अपनी आशिक़ :
मेरी ज़िंदगी तो कब की भिखर गयी
हसरते सारी दिल में ही मर गयी
चल पड़ी वो जब से बैठ के डोली में
मेरी तो जीने की तमन्ना ही मर गयी
जवाब में प्रेमिका कहती हैं :-
झांखकर देखा होता एक बार तो डोली के अंदर,
के हो गया हैं अब मेरी भी ज़िंदगी का पूरा सफर
तेरे साथ साथ अब मेरी भी मंज़िल ख़त्म हो गयी
बताने ना दिया तूने और कह दिया तू बेवफा हो गयी

very sad bewafa shayari in hindi for sadness DP

bewafa shayari in hindi 140 character

Unki »Mohabbat« Ke Nishan Abhi Baki Hain,
Naam Lab Par Hai Aur »Jaan« Abhi Baki Hai,
Kya Hua Agar Wo Dekh Kar Muhn Fer Lete Hain,
Tasalli Hai Ki Shakl Ki Pahchaan Baki Hai.

उनकी »मोहब्बत« के अभी निशान बाकी है,
नाम लब पर है और »जान« अभी बाकी है,
क्या हुआ अगर वो देख कर मुँह फेर लेते हैं,
तसल्ली है कि शक्ल की पहचान बाकी है।

Jane_lage tere sheher par tujhe »alvida« bhi na keh sake.
Teri sadhgi itni haseen thi ke tujhe »bewafa« na keh sake.
Khushi mili par hans na sake, Ghum mila par ro na sake.

जाने_लगे तेरे शेहेर पर तुझे »अलविदा« भी न कह सके.
तेरी सध्गी इतनी हसीन थी के तुझे »बेवफा«न कह सके.
ख़ुशी मिली पर हंस न सके, घूम मिला पर रो न सके.

bewafa shayari in hindi for girlfriend image

bewafa shayri in hindi 2 lines

Wakif-Toh The Teri »Bewafai« Ki Aadat Se,
Chaha Isliye Ke Teri »Fitrat« Badal Jaye.

वाकिफ-तो थे तेरी »बेवफ़ाई« की आदत से,
चाहा इसलिए कि तेरी »फितरत« बदल जाये।