Sad Shayari

63+ Bewafa Shayari in Hindi for Love with Image – दर्द भरी बेवफा शायरी 2022

Sometimes we feel depressed because of something that we feel. that’s why in this section we collect some of the best bewafa shayari in hindi for love with image that would give you comfort, from your weak mind. If your mood is sad for some unusual reason, then you can check this sad bewafa images article at the end of the post.

Bewafa Shayari in Hindi for love with Image

we can tell that you should definitely find the perfect  Bewafa Shayari In Hindi for your present mood. also don’t forget to set this wallpaper in as your Whatsapp DP or other social media.

Bewafa shayari in hindi for love

Bewafa shayari in hindi for love with image
Bewafa shayari in hindi for love with image

कुछ इस तरह से
मेरी जिन्दगी को
मैंने आसान कर लिया,
भुलाकर तेरी बेवफ़ाई
अपनी तन्हाई से
मैंने प्यार कर लिया।

kuch is tarah se
meri jindagi ko
maine asaan kar liya,
bhulakar teri bewafae
apni tanhai se
maine pyaar kar liya.

Bewafa Girl Shayari in Hindi

हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है,
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग,
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।

Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai,
Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai,
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang,
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai.

Best Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी कलेक्शन

bewafa quotes in hindi
bewafa quotes in hindi

जिंदगी में प्यार क्या होता है
वो उस शख्स से पूछो,
जिसने दिल टूटने के बाद भी
इंतजार किया हो

jindagi mein pyaar kya hota hai
vo us shakhs se poochho,
jisne dil tootne ke baad bhi
intezar kiya ho

Bewafa Dost Shayari in Hindi

दोस्त बनाओ मगर थोड़ी
दूरिया रखो
नाचो और गाओ मगर थोड़ी
दूरिया रखो
क्या पता आपको भी मेरी तरह
धोखा मिले
सबको गले लगाओ मगर थोड़ी
दूरिया रखो।

Dost banaao magar thodi
Duriya rakho
Naacho aur gaao magar thodi
Duriya rakho
Kya pata aapko bhi meri tarah
Dhoka mile
Sabko gale lagaao magar thodi
Duriya rakho

Bewafa Shayari In Hindi for girlfriend

bewafa shayari in hindi for love
bewafa shayari in hindi for love

दूर जा कर भी हम दूर जा न सके
कितना रोएगे हम बता न सकेगे
गम इसका नहीं की आप मिल न सकोगे,
दर्द इस बात का होगा की हम आप को बुला न सकेगे

door ja kar bhi hum door ja na sake
kitna royenge hum bata na sakege
gum iska nahin ki aap mil na sakoge,
dard is baat ka hoga ki hum aap ko bula na sakege

Bewafa Ladki Shayari in Hindi

कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों,
कहाँ से लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।

Ai Mere Bewafa Sanam
Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef Ke Qabil Ho,
Kahan Se Laaun Wo Chand Jisme Teri Khoobasurti Shamil Ho,
Ai Mere Bewafa Sanam Ek Baar Bata De Mujhko,
Kahan Se Laaun Wo Kismat Jismen Tu Bas Mujhe Hansil Ho.

Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi | बेवफाई शायरी 2022

bewafa pic hd in hindi
bewafa pic hd in hindi

मोहब्बत तब ही करो
जब उसे निभा सको
बाद में मजबूरियों का सहारा लेकर
किसी को छोड़ देना वफादारी नहीं होती

mohabbat tab hi karo
jab use nibha sako
baad mein majburiyon ka sahara lekar
kisi ko chhod dena wafadari nahin hoti

FB Status in Hindi Bewafa Shayari

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती,
मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।

Bewafa Ka Naam Mila
Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,
Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,
Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,
Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.

Heart Touching Sad bewafa shayari in Hindi for girlfriend

bewafa hindi shayari image
bewafa hindi shayari image

दोस्त बेशक एक हो
लेकिन ऐसा हो
जो अलफ़ाज़ से ज्यादा
ख़ामोशी को समझे

dost beshak ek ho
lekin aisa ho
jo alfaaz se jyada
khamoshi ko samajhe

Husband Wife Sad Quotes in Hindi

कितनी अजीब तुझसे यह जुदाई थी,
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,
तेरी सादगी में इतना फरेब था,
कि तुझे बेवफा भी ना कह सका।

Kitni Ajeeb Tujse a Judai Thi,
Ki Tujhe Alvida Bhi Na Keh Sake,
Teri Sadgi Me Itna Fareb Tha,
Ki Tujhe Bewafa Bhi Na Keh Sake.

इस पोस्ट में हम कुछ bewafa shayari in hindi for love with image शेयर किये है, ताकि आप अपनी दुखी परिस्तिथि को इस dard bhari bewafa shayari के माध्यम से बोल पाये कभी हम खुश महसूस करते हैं और कभी हम दुखी महसूस करते हैं, लेकिन दुःख हम सबके के जीबन में एक कठिन समय है, इस लिए उसे कम करने के लिए भी आप यह bewafa shayari in hindi for love with image उपयोग कर सकते हो. Zakhmi Bewafa Dil Shayari

Bewafa Shayari in Hindi for Gf & Bf with Images 2022

bewafa shayari hindi image
bewafa shayari hindi image

अगर तुम सुरज की
तरह चमकना चाहते हों,
तो पेहले सरज की
तरह जलना सिखो.

agar tum suraj ki
tarah chamkna chahte hon,
to pehle suraj ki
tarah jalna sikho.

Bewafa Wife Shayari in Hindi

तेरी बेवफ़ाई को भुला ना सकेंगे,
चाहें भी तो कभी मुस्करा ना सकेंगे
तुझको तो मिल गया यार अपना
अपना किसी को हम बना ना सकेंगे

Teri Bewafai Ko Bhula Na Sakenge
Chahe Bhi To Kabhi Muskurana Sakenge
Tujko To Mil Gaya Yaar Apna
Apna Kisi Ko Hum Bana Na Sakenge

Sad Pyar Bewafa Shayari in Hindi 2022

bewafa shayari hindi image
bewafa shayari hindi image

छोड़ दिया मैंने
लोगों के पीछे चलना
क्योंकि मैंने
जिसको जितना
ज्यादा इज्जत दी
उसने मुझे उतना ही
गिरा हुआ समझा

chhod diya maine
logon ke pichhe chalna
kyonki maine
jisko jitna
jyada ijjat di
usne mujhe utna hi
gira hua samjha

Two Line Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.

You may Also Like

Bewafa Shayari Status in Hindi with Images and Pic

bewafa sms in hindi for girlfriend
bewafa sms in hindi for girlfriend

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए
जिंदगी दूर कर देती है सताने के लिए
महफ़िलों की शान नं समझना मुझे
मैं तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिए

jab bhi kareeb aata hoon batane ke liye
jindagi door kar deti hai satane ke liye
mahfilon ki shaan na samajhna mujhe
main to aksar hasta hoon gam chhupane ke liye

Bewafa Funny Shayari in Hindi

अब हर लड़की मुझे बेदर्दी लगती है
प्यार की ये डिग्रियां सारी फर्जी लगती है
तिक्जे चाहा था तो टूट के मैंने
तारीफ़ करूँ भी तो झूठी लगती है

Ab har ladki mujhe bedardi lagti hai
Pyar ki ye degreeyan sari farzi lagti hai
Tujhe chaha tha to tut ke maine
Taarif karun bhi to jhuti lagti hai

जबरदस्त बेवफाई शायरी | bewafa shayari in hindi for girlfriend | बेवफा शायरी फोटो

hindi bewafa shayari image download
hindi bewafa shayari image download

कभी लेती थी बादा मुझसे
साथ ना छोड़ने का
अब यही वादा वो किसी
और से लेती हैं..

kabhi leti thi wada mujhse
saath na chhodne ka
ab yehi wada vo kisi
aur se leti ha

Bewafa Dost Shayari 2 Lines in Hindi

और क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों,
वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे।

Aur Kya Likhun Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto,
Wo Log Hi Bichhad Gaye Jo Zindagi Hua Karte The.

Best Bewafa Shayari and Status for Boys and Girls in Hindi

bewafa shayari with images
bewafa shayari with images

बदलते हुए लोगो के बारे में
आखिर क्या कहूँ मैं
मैने तो अपना ही प्यार
किसी और का होते देखा है

badalte hue logo ke bare mein
aakhir kya kahoon main
maine to apna hi pyaar
kisi aur ka hote dekha hai

Heart Touching Bewafa Shayari in Hindi

मैंने भी किसी से प्यार किया था,
उनकी रहो में इंतजार किया था,
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था,
जो एक बेवफा से प्यार किया था |

Maine Bhi Kisi Se Pyaar Kiya Tha,
Unki Raho Main Intazar Kiya Tha,
Hamen Kya Pata Wo Bhul Jange Hamen
Kasur Unka Nahin Mera Hi Tha,
Jo Ek Bewapha Se Pyaar Kiya Tha.

अपनी दोस्त और परियोजन के साथ, ताकि आपका दुःख कम हो सके इस bewafa shayari in hindi for love with image की मदद से

जीबन कठिन होते है, इस लिए हम कभी खभी कोई कारन के बिना ही रूठ जाते है. bewafa shayari with images आपको इससे राहत दिलाने में मदद करेगा हम स्पेसली sad bewafa pic hd hindi पोस्ट को बेवफा शायरी के नाम पे पोस्ट किया ताकि आपको खोजने में दिक्कत न हो ।

Bewafa Sanam Shayari in Hindi | बेवफा सनम शायरी

sad bewafa shayari images
sad bewafa shayari images

जिनके दिल अच्छे होते हैं।
उनकी किस्मत खराब होती है

jinke dil achchhe hote hain.
unki kismat kharab hoti hai

Bewafa Friend Shayari in Hindi

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।

Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.

Bewafa Shayari in Hindi Download For Whatsapp Fb

bewafa shayari hindi pic
bewafa shayari hindi pic

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता,
इसलिए प्यार की बाज़ी हम हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसलिए हमे ज़िंदा ही मार गए

pyaar karne ka hunar hume nahin ata,
isliye pyaar ki baazi hum har gye,
hamari zindagi se unhen bahut pyaar tha,
shayad isaliye hume zinda hi maar gye

बेवफा शायरी इमेज डाउनलोड SAD SHAYARI BEWAFA SHAYARI

bewafa shayari in hindi for love with image
bewafa shayari in hindi for love with image

पता है तकलीफ क्या है
किसी को चाहना,
फिर उसे खो देना
और खामोश हो जाना !

pata hai taqlif kya hai
kisi ko chahna,
phir use kho dena
aur khaamosh ho jana !

Hindi Bewafa Sad Love Shayari Free Download & Share

bewafa sad shayari image
bewafa sad shayari image

क्यू नहीं महसूस होती
उसे तकलीफ मेरी
जो कहते थे
बहुत अच्छे से जानते है तुझे

kyu nahin mehsus hoti
use taqlif meri
jo kehte the
bahut achchhe se jante hai tujhe

Hindi Sad Love Quote Free Download and Share Free

bewafa sanam shayari with image
bewafa sanam shayari with image

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं कर नहीं पाता,
इसी सांचे में एक बेंवफा ने मुझे ढाला है।

maine kuch is tarah se khud ko sambhala hai,
tujhe bhulane ko duniya ka bharam pala hai,
ab kisi se mohabbat main kar nahin pata,
isi saache mein ek bewafa ne mujhe dhala hai

इसलिए यदि आप सबसे अच्छा bewafa shayari with images खोजते हैं तो आप यहा से आसानी से खोज सकते हैं । Bewafa को कभी नजरअंदाज नहीं करना चाहिए, क्योंकि वे हमारे जीवन को पूरी तरह से बर्बाद कर सकते हैं। तो आप अपनी परेशानी अपने दोस्तों को बता सकते हैं यह bewafa shayari in hindi for love with image शेयर करके

Bewafa Shayari in Hindi with Images | बेवफा शायरी हिंदी

hindi bewafa shayari image
hindi bewafa shayari image

छोड़ दिया है हमने
लोगों के पीछे चलना,
जिससे जितनी मोहब्बत की
उसने उतना गिरा हुआ समझा हमें।

chhod diya hai hamne
logon ke peechhe chalna,
jisse jitni mohabbat ki
usne utna gira hua samjha hume.

bewafa shayari satuts in hindi for love बेवफा शायरी हिंदी में

63+ Bewafa Shayari in Hindi for Love with Image - दर्द भरी बेवफा शायरी 2022
bewafa wallpaper with shayari

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे
लगते है।
पूरी उम्र लग जाती है।
उसे भुलाने में

mohabbat hone mein kuch lamhe
lagte hai.
poori umr lag jaati hai.
use bhulane mein

You may also like:

Bewafa Status Shayari in Hindi With Photos 2022

bewafa pic hd hindi mein
bewafa pic hd hindi mein

सबक़ तो बहुत सिखाएँ है
तुमने ऐ जिंदगी
शुक्रिया तेरा की
किसी का दिल दुखाना नही सिखाया

sabaq to bahut sikhaye hai
tumne ai jindagi
shukriya tera ki
kisi ka dil dukhana nahi sikhaya

दर्द भरी Sad Shayari in Hindi Image And Bewafa Shayari DP Download

bewafa shayari in hindi for girlfriend
bewafa shayari in hindi for girlfriend

प्यार ना करना किसी मुसाफिर से
क्यों की उनका ठिकाना दूर होता है।
वो बेवफा तो नहीं पर उनका जाना जरूर होता है।

pyar na karna kisi musafir se
kyon ki unka thikana door hota hai.
wo bewafa to nahin par unka jaana jaroor hota hai.

Heart Touching Sad Shayari In Hindi For Girlfriend With Image

bewafa shayari in hindi for love
bewafa shayari in hindi for love

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी.
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से.
के मैने आखिरी ख्वाहिश में भी
उसकी वफा मांगी।

tute hue dil ne bhi uske liye dua mangi,
meri saanson ne har pal uski khushi maangi.
na jaane kaisi dillagi thi us bewafa se.
ke maine aakhiri khwaish mein bhi
uski wafa maangi

Shayari on Bewafa | Bewafa shayari in hindi | बेवफा शायरी हिन्दी में

63+ Bewafa Shayari in Hindi for Love with Image - दर्द भरी बेवफा शायरी 2022
sad shayari in hindi for love bewafa

जरुरत से ज्यादा अच्छे
बनोगे तो…
जरुरत से ज्यादा..
इस्तेमाल किये जाओगे

Zaroorat se zyada achchhe
banoge to…
zaroorat se zyada..
istemaal kiye jaoge

Bewafa Shayari In Hindi – Top Hindi Bewafa Shayari

bewafa boy image
bewafa boy image

हर भूल तेरी माफ़ की…
हर खता को तेरी भूला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का…
तुने बेवफा बनके सिला दिया

har bhool teri maaf ki
har khata ko teri bhoola diya
gam hai ki, mere pyaar ka
tune bewafa banke sila diya

Bewafa Shayari In Hindi | बेवफाई शायरी 2022

sad bewafa shayari in hindi
sad bewafa shayari in hindi

किसी को इतना भी ना चाहो कि,
भुलाना मुश्किल हो जाए,
क्योंकि जिंदगी, इन्सान और
मोहब्बत तीनो बेवफा है

kisi ko itna bhi na chaho ki,
bhulana mushkil ho jaye,
kyonki jindagi, insaan aur
mohabbat teeno bewafa hai

बेवफाई की शायरी – बेवफा शायरी इन हिंदी

bewafa shayari in hindi for love with image
bewafa shayari in hindi for love with image

रोता वही हैं जिसने महसूस किया हो
सच्चे रिश्ते को वरना
मतलब के रिश्ते रखने वाले को तो
कोई भी नहीं रुला सकता

rota vahee hain jisane mahasoos kiya ho
sachche rishte ko varna
matlab ke rishte rakhne wale ko to
koi bhi nahin rula sakta

Bewafa Shayari In Hindi Language Font

bewafa sad shayari image
bewafa sad shayari image

बहुत खुश नसीब होते है।
वो लोग
जिनका प्यार उनकी कदर भी
करता है और इज़्ज़त भी ।

bahut khush naseeb hote hai.
vo log
jinka pyaar unki qadar bhi
karta hai aur izzat bhi

You can also love:

Friends you can find us on FACEBOOK & PINTEREST

Back to top button